台中邦成建設-優閣 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  23

台中市是台灣中部的重鎮,加上未來縣市合併升格為直轄市後,一定會更加的繁華,現在就讓我來為你介紹一個新的建案,邦成建設-優閣。邦成建設-優閣位於台中安和路和朝馬路交接口,附近有嶺東科技大學及嶺東中學,且只要約三分鐘的車程就可以到達南屯交流道、南屯工業區及台中烏日高鐵站特區等等,而大約五分鐘的時間就可以到達七期時尚生活商圈,生活起居都不成問題。

 

 

 

首先我們來看一下照片

 

這是邦城建設-優閣的外觀,旁邊還有車道,回家時可以直接把車開近地下停車場就好。

 

 

 

在中庭的景觀花園,種了非常多的綠色植物,平時可以在景觀步道上面散散步,呼吸一下新鮮的空氣,做做伸展操都是不錯的。

 

 

但我們走路走累了,也可以坐在中庭的涼椅上休息一下,和家人們在這邊聊聊天看看風景真的是非常悠閒的事情。

 

 

 

客廳裡面大都以大地色系為主,灰色的窗簾裡是大片的落地窗,可以將充分的陽光照入室內,雖然整體並沒有什麼太華麗的擺設,卻讓人覺得很乾淨很有氣派。

 

 

 

客廳裡有許多木製的收藏櫃,將一些裝飾品或收藏品擺放上去,有種古香味出來,而配上大台的液晶螢幕,讓客廳成為大家平時聚在一起時,可以邊看電視或電影來放鬆心情。

 

 

餐廳的桌椅是採用木製的,古色古香的味道,配上旁邊的縷空雕花,非常的有味道,從照片也可以看到廁所就在附近且十分的明亮,這樣子吃飯或做菜時就不用為了上廁所要跑很遠而擔心。

 

 

在流理台那邊還特地加強燈光照射,這樣子就不用擔心上方的櫃子遮擋到光線了,廚房為L型,旁邊還有一個小吧台,上方倒吊著玻璃杯,下方則可以擺放些紅酒,當朋友來時小酌一番。

 

 

 

主臥房裡面,感覺金碧堂皇的,床具組採用金黃色系,房間的窗戶一樣為大片落地窗,窗邊還有桌椅可以在那邊喝個下午茶,看看外面的風景也是不錯的。

 

 

 

在床尾的牆壁上,可以放上電視,或是使用投影機觀看影片也都是不錯的選擇,旁邊是讀書的小空間,櫃子上可以擺放自己喜愛的書籍。

 

 

 

在主臥室裡,設置了多收納格的櫃子,當有一些擺飾品、收藏品、相框、雜物等等都可以擺放在此,充分的利用的空間。

 

 

 

大型的衣櫃,分為懸掛式以及一般的四層櫃,上方還有夾層可以放置衣物或是精品盒,不用擔心東西太多放不下去。

 

 

 

 

廁所非常的華麗漂亮,整體很有設計感,沐浴方式分為淋浴和泡澡兩種,在這張照片裡可以看到蠻大的按摩浴缸。

 

 

 

這張照片中就可以看到淋浴設備,是採用乾濕分離,且分為固定式和可移動式的蓮蓬頭,方便每個人的需求去使用他。

 

 

 

 

位於台中的邦成建設-優閣,附近鄰近交流道,且有基本四大房(包括孝親房),充足的空間可以讓家人過的舒適,中庭的景觀花園更是飯後走路散步聊天的好地方,在未來台中縣市將要合併,所以買房子就應該好好的去挑選,在這邊就讓您參考看看了。

 

 

免費建案專屬網址: http://housetube.tw/7458

分享:
關於記者 列車長

相關文章: