桃園博晟建設-和風御墅 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  28

桃園地理位置位於台北下方,有許多人由於台北市房價太高、生活步調太過緊湊,於是選擇在桃園落地生根,而早上在開車前往台北市區上班,現在就讓我來為您介紹一個桃園的新建案,博晟建設-和風御墅。位於桃園中壢市月眉路上的博晟建設-和風御墅,附近有大自然雙語幼稚園、大崙國中小、大崙派出所、圓光寺等等,且和風御墅結合高鐵聯外捷運系統,只要五分鐘就可以到達高鐵青埔站、8分鐘直上東西向快速道路、10分鐘就可以抵達桃園中壢繁華的都會中心,交通十分便捷。

 

 

 

 

首先讓我們來看一下照片

 

和風御墅採用低密度開發,配合自然環境的元素,為日式28的單純別墅,在設計上設置許多窗戶,將戶外景色一覽入室。

 

 

 

 

十分寬闊的客廳,可以容納十幾人不成問題,假日時在這邊辦個家庭聚會促進親人之間的情感,平日也可在這裡享受視聽樂趣,而樓梯與客廳間的流蘇是我非常感興趣的地方,有別於其他建案十分的有特色。

 

 

 

 

 

墊視牆面兩側為長柱狀的大型收納處,可以將一些雜物收納在此,電視上方的夾層可以擺放些小飾品或收藏品點綴客廳。

 

 

 

 

餐廳的椅子花樣與客廳牆面花樣相同,旁邊有觀景窗,在用餐時可以將窗簾拉開欣賞大自然的美景,牆面上的鏡子使得整個餐廳的空間看起來更大。

 

 

 

寬大的廚房空間,讓媽媽可以在這邊大展手藝;設置了許多的收納格,可以將餐廚具一一的分類擺放,不會雜亂的放置在一起,在要用時比較好尋找。

 

 

 

位於廚房後面的小吧台,和朋友或伴侶在這邊小酌一杯、談天說地,別有一番風味。

 

 

 

主臥室的空間不小,旁邊有大片觀景窗,除了可以將明亮的陽光帶進屋內外,也順便使戶外的大自然風景與室內景像交融成另一片景色。

 

 

 

主臥室的牆面,可以在這邊放上液晶電視或視聽音響組,在床上躺著享受宛如電影院般的震撼感受,底下的夾層可以擺放雜誌或是報刊,多多利用空間總是好的。

 

 

 

 

位於主臥室電視牆後方的更衣室,空間十分寬敞,全面使用木頭面板打造,分為長上衣懸掛式、短上衣懸掛式和折疊式衣物三種收納方式,且有許多夾層可以擺放身上的小飾品或是其他物品,在最靠近窗邊的地方設有全身鏡,可以讓你打扮的美美的再出門。

 

 

 

 

可愛小巧的梳妝台,旁邊的大櫃子可以收納女主人的保養品和化妝用品,在櫃子下方還設有插座,貼心的讓女主人可以使用吹風機或其他需要用電的用品,來讓自己更加美麗動人。

 

 

 

 

 

簡單乾淨的衛浴室,牆面與地板使用淺色與深色木板交錯組合而成,沐浴可分為泡澡浴缸及可攜式的蓮蓬頭,在寒冷的冬天裡泡澡除了可以溫暖身體更可以促進血液循環,是一件很不錯的事情,而淋浴室的就比較省水,端看每個人的喜好。

 

 

 

 

為了與大自然更加接近,每戶還有專屬的有機農地菜園,除了可以自給自足之外,這也是對環境的一份貢獻,畢竟綠化環境保護地球是我們每個人現在都該注意的議題。

 

 

 

 

 

 

位於桃園中壢月眉路上的博晟建設-和風御墅,極盡的與大自然交流,雖然地段不是車水馬龍,卻別有一種自由自在的生活空間,舒服、舒適、以自然的元素為主,真正的回到別墅該有的價值定義,在這邊給有興趣的朋友參考看看囉!

 

 

 

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/7264

關於記者 列車長

相關文章: