信義成交新利器 「家室修繕」、「輕宅妝」案量季增65%以上

MyGo
分享:
瀏覽數 :  0
【MyGoNews廖賢龍/台北報導】信義居家服務中心推出「家室修繕」服務,接案量季增154%,是最受歡迎的服務項目,比美式宅妝服務價格便宜一半的「輕宅妝」,使用窗廉、立燈、小擺飾、掛畫等簡單佈置,利用創意讓物件流通天數減少近1個月,接案量季增65%,排名第二,顯見「家室修繕」、「輕宅妝」服務已成為業務同仁及消費者最愛用的成交利器!信義居家服務中心也為消費者把關,「居家轉介服務」更於2013年5月通過ISO9001認證,堅守「廠商嚴選」的服務承諾。 
 
房屋買賣之後交屋,常常會發現櫥櫃軌道跑掉、鉸鍊壞掉、馬桶漏水…等小問題,卻往往因為修繕金額過小而找不到人願意來做協助,自己DIY又沒辦法處理,消費者常常因為小問題而傷透腦筋!信義居家服務中心發現消費者困擾,結合旗下廠商推出「家室修繕」服務,不管是電燈開關故障、更換燈管…等,不分大小案件均使命必達,信義居家服務中心專案經理曾雪梨表示,廠商特別為此改裝一台「家事修繕專車」,以便進行居家大小修繕服務,信義居家服務中心更製作「水電叫修參考工資表」、「基礎工程參考價格表」解決修繕工收費不透明的問題,果然服務推出後接案量節節上升,第二季較第一季增加154%,成為案件量增加最多的服務,不止突顯市場需求非常龐大,也成為目前業務同仁最愛用的成交利器。
 
 
觀察第二季案件量的變化,除了「家事修繕」服務受歡迎之外,「輕宅妝」服務也增加了65%,排名第二。曾雪梨表示,不少待售物件裡有家具沒有裝潢,想妝點一下加快銷售速度,屋主卻容易對一次要價4萬元左右的「美式宅妝」有抗性,因此多數會先選擇「輕宅妝」服務,「輕宅妝」適合30坪左右、空間缺乏風格特色的待售物件,不使用沙發、床等大型家具,僅使用窗廉、桌布、小擺飾等簡易物品進行創意擺設,增加房屋賣相,平均可減少銷售天數29天,價格卻比「美式宅妝」少一半,讓屋主小小投資就能加速成交。
 
事實上,消費者在住宅整建時常見五大民怨為「網路資訊多,無法確保找到可靠的廠商」、「資訊不透明且差異性大,很難判斷廠商報價是否合理」、「設計師或施工人員難以溝通,做出來的東西不是我要的」、「水電、門鎖等小維修廠商難找又難叫」、「簽約前熱心、簽約後被動,工程期間需不斷提醒及親自監工」、「設計師或施工人員難以溝通,做出來的東西不是我要的」,為消除民怨,信義居家服務中心強調「廠商嚴選」,整體廠商評鑑制度、服務流程於2013年5月通過ISO9001認證,不但是業界首例,滿意度更均維持在4.3以上(5分量表),接案量日益增加,2010年4月由轉介中心正式更名為信義居家服務中心並擴大服務內容後,服務總案量成倍數成長,由2010年的2,173成長至2012年4,523件,2013年更挑戰8,600件的目標,初估未來五年還有十倍的成長空間。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: