台灣房屋「大雲端搜尋引擎」上線

MyGo
分享:
瀏覽數 :  10
【MyGoNews林承志/台北報導】台灣房屋獨創「大雲端搜尋引擎」2012年3月6日正式上線,首創「比較級」搜尋概念,以現有住宅為基準,用「比較級條件」做搜尋,換屋升級更精準。台灣房屋公共事務部經理葉立敏表示,換屋的目的總是希望「舊換新」或「小換大」,現在只要透過台灣房屋的大雲端搜尋引擎,設定好目前的住家條件,就可以迅速挑選出「坪數更大」、「屋齡更新」或「價格更低」的物件,在這波台北移民潮興起的時代,輕鬆換屋讓財富增值。
 
葉立敏指出,台灣房屋領先業界首創的「大雲端搜尋引擎」,針對換屋族提供完整貼心的篩選功能,以往在房仲網站挑選物件時,若勾選出「屋齡新」、「坪數大」,還要兼具「近大眾運輸或高速公路」、「近醫療院所或商圈」、也要能「價格更低」、「房間數更多」、還要「具保值或增值空間好屋」、又要「有降價的好屋」,恐怕選擇性十分有限。
 
台灣房屋首創以比較級的概念,以原住家條件為基準,就能精準過濾,輕鬆選出「比現在住的屋齡更新」或「比現在的家多一間房」、或「比現在房子更近捷運站」等條件的物件,讓換屋族不用間間比較,就能面面俱到。
 
另外,交通便利的提升在近幾年也吹起了「台北移民潮」,林口、桃園、三峽等台北市周邊鄰近城市,都成了自住買房的首選。透過「大雲端搜尋引擎」,可以將原本已有的屋況,直接移轉至鄰近縣市,依然可以保有同樣的坪數與格局條件,在理想縣市中找到兼具高速公路與捷運的多種選擇。或者,透過換屋過程讓財產優質化,透過大雲端搜尋,換進比現有屋況更保值又增值的理想宅。
 
葉立敏分析,現今房貸利率仍低,自住買盤是當今的主流市場,加上通膨現象漸趨明顯,在貨幣貶值的情況下,買房是資產配置的聰明保值方式之一。而財產優質化的步驟則是「先求有,再求好」,以買房來說,由小換大、從舊換新,漸進式的讓不動產如同動產般的轉換,不僅住的更舒適,更是財富增值抗跌的好方法。
 
除了透過獨創的「大雲端搜尋引擎」協助換屋族找到更適合的物件,台灣房屋更提供「售後回租、優先行銷」的完整租屋建議,方便換屋族在等待過程更安心,購屋更輕鬆。
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: