大安及中正兩處都更新案獲准

MyGo
分享:
瀏覽數 :  3

大安及中正兩處都更新案獲准

【MyGoNews廖賢龍/台北報導】台北市政府再劃定大安區及中正區各一個地段為公告劃定更新單元,兩地段都位處北市大巨蛋對面及泉州街等菁華地段,後續進入實質開發的效益可觀,這些地段也會帶動附近的其它建物進行都市更新。

台北市在大安區新劃定更新單元為仁愛路五小段53地號等10筆土地,包括的範圍約為:光復南路72巷7弄、光復南路96巷、光復南路72巷23弄,這位置在中華電視台與市民大道之間,位在光復南路及市民大道新建案開價都逼近每坪百萬元,所以未來實質進行開發的價值不斐。今年已有12筆劃定為更新單元。

中正區南海段五小段128地號等17筆土地畫定為更新單元,該範圍約在泉州街、寧波西街及重慶南路三段4巷,該處面寧波西街,如能整合周鄰的土地進行都市更新成功,未來的開發價值不小。這是今年第12筆在中正區公告劃定更新單元。
 

分享:
關於記者 MyGo

相關文章: