台中昇佳建設-昇佳春天 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  60

台中市是屬於台灣中部最繁華的都市,再加上未來縣市合併後,其前途及發展的可看性是不可預料的,現在就讓我來為您介紹一個新的建案, 昇佳建設-昇佳春天。座落北區原子街、英士路口的昇佳春天北區繁華核心點,近攬中友百貨、台中火車站、中國醫學院學士商圈便利生活,即使突然想吃宵夜,下個樓轉個彎一中商圈、中華夜市…等等,滿足你味蕾所有的想像。

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

 

 

這是昇佳春天建案的外觀,可以看出每戶在各方位幾乎都設有窗戶,可以保持室內空氣流動溫度涼爽。

 

 

 


 

 

大門進來後,有社區保全管理安全,還有舒適的沙發座椅,讓客人來拜訪時可以先在那邊稍等一下,比較舒適。

 

 





一樓大廳裡,豪華的水晶吊燈,大空間的等候區,給人氣派華麗的感覺。

 

 






裡頭的健身房,窗戶皆為大片觀景落地窗,讓我們在運動的時候可以觀賞戶外的風景,不會只有在室內運動的感覺。

 

 

 


 

 

 

客廳給人感覺很溫馨,米黃色的牆壁使人溫暖,旁邊有設有木頭製的收藏櫃,可以放置許多物品。

 

 

 

 

 



客廳的牆面可以放置大台的電視,也可以放置影音設備,這樣子在家裡也可以享受在電影院的樂趣。

 

 

 





客廳旁的小和室,可以和姊妹們在這邊喝點下午茶聊是非促進感情,也可以在這邊作畫等等的,都是不錯的選擇。

 

 

 





用餐的空間也很大,配上可愛花花的壁紙,還有造型燈飾,讓整個感覺明亮溫馨起來。

 

 






單人臥房裡面簡簡單單的,明亮的空間與照明,可以好好的讓學生在這邊好好的讀書生活,有屬於自己的書桌,將窗簾拉開時可以感受到戶外的氣氛,讓心情變好。

 

 

 

 





另一間臥房裡也有書桌,而所有櫃子都使用同樣花色的壁紙裝飾,窗簾也是花花的樣式,牆壁為米黃色,讓燈光不那麼刺眼,也讓屋內感覺比較溫暖。

 

 







小小的和式空間,悠閒的下午在這邊喝杯茶看點書,也不失為一種樂趣。

 

 

 





衛浴設備為乾濕分離,看起來十分乾淨簡單,霧面的拉門在淋浴時可以避免水花噴濺到外頭,也可以遮擋住春光外露的可能。

 

 

 

 




廁所方面也非常乾淨,馬桶旁邊還附上一個放置衛生紙的透明盒子,蠻貼心的,而鏡子旁邊的插頭也方便使用電器用品,只是在使用時要小心點比較好喔!

 

 

 



位在台中的昇佳春天,為11樓雅仕極簡風建築,專門為了首購薪家庭與年輕新世代精心打造,1房1廳、2房的市區小豪宅,寬敞明亮的空間格局,現代感十足的門廳、社區保全管理中心,還有健身房、KTV、交誼廳及戶外庭園、步道、水幕等豐富多采的休閒設施,極致迷人,這建案就讓您參考看看囉!





免費建案專屬網址: http://housetube.tw/4003



關於記者 列車長

相關文章: