桃園中壢-聞山水 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  18

桃園地理位置位於台北下方,有許多人由於台北市房價太高、生活步調太過緊湊,於是選擇在桃園落地生根,而早上在開車前往台北市區上班,現在就讓我來為您介紹一個桃園的新建案,中壢的聞山水。位在康莊路上的聞山水,山景環繞,透過大溪交流道、66快速道路,無論南上、北下皆順暢,開車5分鐘即進入大溪市區,通往老街、慈湖、石門水庫等熱門觀光景點,掌握山光水色、便捷交通,嬉遊綠地寶藏趁現在。

 

 

 

 

 

首先我們來看一下照片

聞山水為自地自建,三層式的建築,獨立別墅擁有雙排車位,特別聘請名建築師打造構築氣派又典雅的歐風建築,造型設計高貴典雅,十分美麗。

 

 

 

 

 

 

在房屋外觀上採用了質感優良、穩重的花崗石材積做搭配,山型磚、平磚、抿石等等,勾勒出濃濃的異國氛圍,每層樓所設置的陽台,讓我們更能享受戶外大自然的氣息。

 

 

 

 

 

 

二樓玄關門是使用進口的豪華防爆鋼木門,在安全上十分注重,我們住得安心。

 

 

 

 

 

 

門窗還有裝設瓷質感應開關,圍牆也設有CCTV監視系統,連接到有線電視頻道,而屋內更設置一氧化碳偵測器、自動語音警報系統、瓦斯外漏偵測器、煙霧偵測器,防護防盜安全又放心。

 

 

 

 

 

廚房一樣也採用歐式風格,包括花崗石檯面、吊廚、雙口玻璃爐、雙洗滌台、隱藏式抽油煙機、下伸式置物架、電器專屬置放櫃、O3臭氧殺菌機、轉角收納櫃等等廚具設備,更貼近女主人的烹飪需求。

 

 

 

 

 

衛浴設備中有氣泡式浴缸,在浴缸中泡澡享受度假的感覺,將緊繃的神經與煩人的是情拋向腦後,好好放鬆心情就對了,而蒸氣淋浴房更可以讓你在裡頭享受將體內不好的物質隨著汗水流出的快感。

 

 

 

 

 

 

雙面盆設計的檯面,早晨一起床男女主人一同盥洗,享受戶外照進來的陽光,為新的一天揭幕。

 

 

 

 

 

 

美麗大漢溪旁的自然美景,享有樹比人多、鳥比人多、花比人多的景觀宅,讓人健康樂活享受愜意生活。

 

 

 

 

 

 

離家不遠處沿著溪旁規劃了自行車專用步道,假日時與家人一同沉浸在大自然的環境中,除了獨樂樂也可以眾樂樂。

 

 

 

 

 

位於桃園中壢的聞山水,以擁抱自然健康樂活、愜意享受休閒人生為主軸去規劃整體設計,典雅的歐式風格度假別墅,氣派又安全,在山景環繞下能擁有暢快的生活,十分適合作為養生、民宿、旅館等用途,這建案就讓您參考看看囉!

 

 

 

免費建案專屬網址: http://housetube.tw/8008

 

 

 

分享:
關於記者 列車長

相關文章: