強強聯手,「新濠一川」板橋水岸首發

MyGo
分享:
瀏覽數 :  13
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】板橋水岸837坪大基地預售案「新濠一川」,開案第一個月熱銷勇破四成,於9月10日正式與日本百年營造大廠「熊谷組」台灣分公司「華熊營造」合作簽約。雙方期待以台北101、陶朱隱園層級的日系精工,升級板橋市中心的住宅規格,打造同步信義計畫、新板特區的首席指標名宅。
 
創建於1898年KUMAGAI熊谷組,1974年正式於台灣成立『華熊營造』。以水庫隧道、捷運橋樑、國家級建設打底。在台灣更以Taipei 101、新光站前超高大樓的營造實力,成功跨足一線豪宅領域。知名建案元大一品苑、陶朱隱園、仁愛吾疆,以致近期備受關注的新板馥華艾美、南港東方明珠,都是華熊營造跨刀的地標大作,備受頂級買家肯定。
 
華熊營造董事長稲豊彥表示「新濠一川」將是華熊立足板橋水岸的第一號作品,凌空百米26層SRC鋼骨結構,360度戶戶都是正向的獨特立面,住戶層樓提升到3米6樓高,加上大跨度無小樑設計,日後在視野的開闊性以及起居的舒適度,必然與台北市豪宅平起平坐。「新濠一川」雄踞雙十路核心圈、相望台北101,兩座地標系出同門、各據一方,再一次打開板橋的國際能見度。
 
一直在追逐建築美學的新濠機構董事長蔡家福,累積了廣大的購屋粉絲,針對雙北頂級買家有深入的觀察。資深換屋族群不僅精挑地段,更懂得讓專業把關,對於建築團隊嚴苛挑選,相對提升未來的宅居價值。「新濠一川」特聘金以容聯合建築師團隊、結構權威張盈智、涵碧樓飯店大師王勝正、博物館燈光美學袁宗南、園藝巨擘解子建,堪稱重量級的黃金組合。為落實最高施工品質,『華熊營造』的加入是一張最關鍵的拼圖,宣告「新濠一川」難以取代的傳世價值。北市一橋之隔5分鐘,雙十文化商圈,萬坪音樂公園旁「新濠一川」,為雙北換屋客群,提供一個完美2-4房都會飯店宅保值選項。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: