員林建案開箱 |泰和茂京綻。員林車站 核心蛋黃區 時尚美式精品飯店宅

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,010

泰和茂營建集團,新建案《泰和茂京綻》,以謙遜的心,完美呈現員林市中心的繁華時尚,收藏最濃厚的員林城區之美,全面展演生活美學的嶄新高度。
▲外觀夜景3D示意圖。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

黃金地段 城市經典  

《泰和茂京綻》,就位於員林車站、員林基督教醫院生活圈,真正的員林市中心。

步行生活圈中,就能盡享員林市核心的便利、巷弄鄰里的人情之美,再創員林市的人文新高度。

基地步行2分鐘就到靜修路上「員林基督教醫院」,員林車站、站前商圈3分鐘車程,靜修路商圈、莒光路商圈步行均可達。▲近鄰繁華的員林車站站前商圈。

近鄰開發中的「員林火車站周邊土地都市更新事業計劃招標案」,未來將引進知名影城及大型商場進駐,帶領員林市區黃金地段,大步邁向繁華新都心。

明星學區 便利生活圈

沿著靜修路,步行5分鐘到學區靜修國小、步行7分鐘員林高中、步行12分鐘員林國中,12年上學免接送。

另一側則有,員林國小、員林家商、員林高農等、員林演藝廳、彰南運動中心等。

出繁華、入寧靜,基地坐落員林車站後站的寧靜街區新義街上,除了少數的店家,就是透天住宅區為主。出了新義街隨即連接員鹿路及靜修路、莒光路、中山路、中正路等市中心主要幹道、各方接軌環狀的員林大道。

大潤發賣場6分鐘,近76員林匝道接軌國道1埔鹽系統交流道、國道3中興系統交流道。

大器風華 飯店級公設

頂著站區黃金地段光環,分別打造兩棟地下3樓,地上10樓,員林市心地標性現代建築。
▲外觀日景3D示意圖。

泰和茂京綻》大器展現時尚飯店風格,貼心規劃各個年齡層均適用的飯店級公共設施:挑高6米9接待大廳、戶外中庭花園、戶外兒童遊戲區、1F頂蓋式機車停車場空間,1戶1車位。
▲接待大廳3D示意圖。

1F平面及挑高空間完全規劃公設:交誼廳、閱覽室、廚藝、棋藝教室、瑜珈教室、兒童遊戲室、親子遊戲區、健身房,還有投幣式自助洗衣房。

摩登時尚 防火安全宅
1棟純2房20坪,81戶;1棟純3房30坪,36戶;兩棟合計117戶住家,及臨路樓店2戶;訴求人人「買得起」的成家輕豪宅。

▲2房樣品屋裝潢。
▲2房 樣品屋空間規劃參考。

安全感時尚家用標配,全棟淨水、家戶訂製與台中豪宅同步鋼木藝術大門、WAFERLOCK維夫拉克三合一智慧鎖,德國亞諾超耐磨木地板、白馬磁磚。▲廚房無明火安全設計,採用SAKURA櫻花廚具、櫻花廚下型淨水器、櫻花四機(IH雙口爐、抽油煙機、烘碗機、微烤爐)。

▲戶戶DEREK衛浴:標配電腦馬桶、乾濕分離衛浴、LIFEGEAR暖風機、儲水式電熱水器等,安全安心防火防瓦斯中毒。

從戶型、空間、公共設施規劃,均能滿足小家庭、首購、頂客族、單身貴族、甚至是銀髮族們,一個集交通、醫療、生活便利於一身的大樓新建案。

都會顛峰 城市秘境 

除了在1F為住戶打造室內、室外22項公設外;還充分利用頂樓空間,再闢室內、外共10項公設主題區;有暖日曬區、曬衣區、景觀休憩區、快樂農場、戶外用餐區、空中花園、BBQ烤肉區等。

員林首創在頂樓規劃層進式多重景觀,讓室內情境與戶外風景及城市風貌,相映成趣。

出門除了工作、日常採買外,多數的家庭活動、日常休閒、發呆冥想,通通可以在自家公設區域達成。▲接待中心。

日攬城市美景,夜賞人間璀璨,靜享大隱於市的愜意人生。

▼員林市大樓新建案推薦▼
泰和茂營建集團【泰和茂京綻
接待中心:彰化縣員林市員林大道七段29號
基地位置:彰化縣員林市新義街、北和街口
接洽專線:09868-51888轉34733

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: