高雄市大寮區成屋電梯別墅【寬庭】大都市地產建築

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  317


大都市地產建築於高雄市大寮區推出全新建案「寬庭」,是 全新落成的電梯雙車別墅,歡迎來接待中心參觀。基地位在高雄大寮民安街靜巷內,出外街角轉個彎,就是商家林立的八德路,不論是採買或外食都很方便。學區有中庄國小、中庄國中、新光高中、與和春技術學院,孩子就近上學沒煩惱。鄰近熱鬧的八德商圈,有814超市、成功黃昏市場可以採買。開車六分鐘就能抵達捷運大寮站,還有國道一號與台鐵后庄站,交通上南來北往都便利。

「寬庭」為已竣工的電梯別墅,基地總面積185坪,共規劃了8戶住家。每戶建坪67~82坪、地坪21~28坪、大面寬6.1~6.4米。樓高6層、配有永大6人座電梯、房數規劃為5房、座東北朝西南&座西南朝東北、一樓可停2輛車。五大房好規劃,而且有雙主臥套房。全棟施作防水,外加3年保固。全棟裝備和成系列衛浴與全套林內三機廚具。車庫設有電動車充電座,為愛車充電很方便。

大都市地產建築「寬庭」建案詳情ggg

高雄市大寮區成屋電梯別墅 大都市地產建築「寬庭」
諮詢專線 09868-51888轉37647
接待中心:高雄市大寮區中庄里民安街36巷1號
基地位址:高雄市大寮區中庄里民安街36巷1號

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: