台南宇成建設-植村墅NO.2 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  40

永康為台南縣的大城市,由於鄰近台南市區,加上未來的縣市合併,永康將成為台南另一個新發展重地,成為大台南新都心,帶領南台灣進入大躍進時代,現在就讓 我來為你們介紹一個位於永康的新建案,宇成建設-植村墅NO.2。位在文化路、永大一路336巷愛佳幼稚園旁的宇成建設-植村墅NO.2,靠近永康市衛生所、永康地政事務所,還有永康國中小、南師大附中等學區,由於處在永大生活圈中,因此無論是食衣住行都不用擔心,十分方便。

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片


在外觀上,突破傳統美學的歐式建築風格,保有內斂的東方思想建築元素,設計傳統獨門獨院的規劃,增加更多屬於自己私人的生活空間,L型建築設計外加大面開窗,能更輕鬆的將陽光引進家中任何一處。

 

 

 



 

 

與整體建築同步,近836的超大面寬迎賓起居客廳,加上外推的整面開窗,大量的攬盡室外陽光美景,讓大自然也成為家中美麗的佈景。

 

 

 

 


 

 

典雅又時尚的廚房家具系統,一體成形的開放式設計,與餐廳、客廳無阻礙的空間規劃,採用黑與白兩種成對比的單色系,營造出既現代又有質感的用餐環境。

 

 

 



 

 

小小的日式起居室,周圍盡是木製家具,悠閒輕鬆的氣氛及環境,非常適合假日午後或是夜晚在此泡茶飲茶,聊些天南地北的話語,讓休閒的生活融入在日常生活中。

 

 

 

 




主臥室裡以白色家具搭配上整面粉色牆面,給人淡雅精緻的感覺,地毯增加的房間中的溫暖度,大片鏡面的化妝台讓主人們可以仔細的打扮自己,側邊的落地窗面可以通往室外的庭院,也能藉此將陽光美景攬入屋內。

 

 

 




主臥室所連接的室外庭院,木頭平台往外走,即是使用許多不同大小的石子所鋪成的石子路面,增添了處在大自然的實景,在此種植些花草樹木,向外看出的風景是如此的美麗,擺脫掉城市中的喧囂,盡情享受悠閒自在。

 

 

 

 





主臥室內的衛浴設備,長方形黑色磁磚面的浴缸,以及兩面大片開窗的室外風景,飯店式的衛浴設計打造,享受美景湯屋,卸掉一身的疲憊,在這邊將身心靈盡情放鬆。

 

 

 

 

 

 



小孩房布置得活潑又可愛,使用的色彩也盡量挑選粉色系以及多樣化的顏色搭配而成,而基本的家具設備則選用白色作為基礎,這樣子裝飾及擺設的特色才能更加顯現出來。

 

 

 





女孩房將床鋪與衣櫃打造為一體成形,減少占據空間,粉紅色的床鋪與床上的娃娃增添了可愛浪漫的氣氛,家具在顏色選擇上一樣以白色為基礎,這樣其他佈置的顏色才能更為凸顯。

 

 

 

 

 

位在台南永康的宇成建設-植村墅NO.2,緊鄰著8米大的計畫道路、復興商圈,以及附近的永康車站商圈、永大生活商圈、二王商圈及大灣商圈等五大黃金地段商圈,生活便利性極大,但卻可以在這喧鬧的環境中,打造一個平和寧靜的居家環境,讓悠閒存在於生活中,且宇成建設對於建築美學的嚴謹態度及細膩手工,這樣的堅持才能打造出植村墅NO.2,這建案就讓喜愛的朋友們參考看看囉!

 





免費建案專屬網址:http://housetube.tw/10839



 

關於記者 列車長

相關文章: