新北市新店區預售大樓店住【文心念念】文心企業

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  152


文心企業於新北市新店區推出全新建案「文心念念」,目前為預售中的店住大樓,基地坐落在新店央北靜巷。車程5分鐘就能抵達大豐國小、到中正國小只需7分鐘、9分鐘抵達五峰國中。開車5分鐘可達大豐公園、小金門友誼運動公園。採買也很方便,開車4分鐘能抵達全聯中央店與IKEA。交通上車程4分鐘可到小碧潭捷運站、十四張捷運站,離國道三號也很近,還有64快速道路可聯外,南來北往都便利。

「文心念念」為預售中的店住大樓,有住家也有金店面,基地總面積坪907坪,規劃2棟13、14層高,總計有90戶住家、2戶店面。格局為三房38坪、四房48坪、樓中樓55坪。地下3層規劃為停車場,計有平面式停車位124個。公設比33%,規劃有接待大廳、中庭花園、會議室、閱覽室、健身房等、廚藝教室、信箱區,公設豐富,讓住戶生活更舒適,「文心念念」歡迎您的蒞臨鑑賞。

文心企業「文心念念」建案詳情

新北市新店區預售大樓店住 文心企業「文心念念」
諮詢專線 09868-51888轉35866
接待中心:新北市新店區斯馨一路、央北二路
基地位址:新北市新店區斯馨一路、央北二路

 

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: