台南市安南區成屋電梯別墅【歐香公園NO.22大馥】安富億‧南泰億建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  90


安富億‧南泰億建設在台南市安南區推出新建案「歐香公園NO.22大馥」,目前為已竣工的電梯別墅,歡迎至現場賞屋。「歐香公園NO.22大馥」的基地位在鎮安重劃區內,位在公園第一排,景觀大露台的規劃讓公園美景一覽無遺。適合三代同堂安居,一樓適合長輩好起居,還有電梯方便上下樓。夫妻專屬整層大主臥,還有5大套房讓家人居住舒適又能保有私密生活感。

「歐香公園NO.22大馥」為銷售中的成屋透天電梯別墅,基地總面積1003坪,總計有34戶住家。每戶地坪36~62.2坪、建坪105坪起、樓高4.5層、方位南北向、面寬5.2~7.1米、一樓或前院可停放2~5輛車。透過國道8號,快速往來4大科工區,到南科上班不塞也不擠。六分鐘能到安南醫院與史博館、台江文化中心。將來還有北外環道建設分流南科車潮,與商60的開發新計劃,漲勢可期。

安富億‧南泰億建設「歐香公園NO.22大馥」建案詳情:

台南市安南區成屋電梯別墅 安富億‧南泰億建設「歐香公園NO.22大馥」
諮詢專線 09868-51888轉38130
接待中心 :台南市安南區鎮安六街96號
基地位址:安南區鎮安六街(鎮安重劃區)

 

 

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: