台南市麻豆區預售店住透天+大樓【交響悅】臺邦建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  1,257


臺邦建設在台南市麻豆區推出新建案「交響悅」,預計在2020年底公開,是預售中的店住透天+大樓的建案,有興趣的朋友可以先致電建商追蹤後續進度。「交響悅」的基地位在生活機能良好的麻豆商圈圓環旁,下麻豆交流道就到,離南科約15分鐘車程,在交通上十分便捷。台邦是台南在地知名的建商,看準南科購屋圈與台積電在南科園區的新廠投資,在麻豆購地萬坪打造全新住宅區。

「交響悅」預計在2020年底公開,是預售中的店住透天+大樓的組合,大樓預計有132戶住家、透天則是約40戶。透天是四層樓、大樓為10層樓高。大樓的房數規劃為大二房與大三房。麻豆原本就有機能完善的商圈,加上鄰近南科,將來在北外環道與南科聯絡道等交通網絡帶動下,有機會成為南科效應下一個購屋新熱點。對「交響悅」建案有興趣的朋友,可以多關注其年底公開後的訊息。

臺邦建設 「交響悅」建案詳情

台南市麻豆區預售店住透天+大樓 臺邦建設「交響悅」
諮詢專線 06-5728889
接待中心:台南市麻豆區新生南路與成功街口
基地位址:台南市麻豆區新生南路與成功街口

 

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: