台南十尚建設-浪漫滿屋 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  54

台南縣市合併成為大台南市後,在未來將成為除了高雄市之外,南部的第二大重鎮,而安平更是台南有名的觀光景點,包括了安平老街、安平港等等,更有許多的名產、小吃佇立在這裡,現在就讓我來為您介紹一個新的建案,十尚建設-浪漫滿屋。位於安平區府平路535號及健康四街口的十尚建設-浪漫滿屋,鄰近古蹟億載金城、林默娘公園、原住民文化園區等,附近有億載國小、安平國中、慈濟國中小及市立棒球場,由於鄰近永華路及健康路,只要短短的車程就能到達繁華市中心及市政府永華商圈,小北百貨、大潤發、家樂福就在附近,日常所需不成問題。

 

 

 

 


首先我們先來看一下照片

 


併排雙車庫,讓愛車的你可以不用讓車子受到風吹日曬雨淋,7.1~ 8米的大面寬格局,足夠放下夫妻倆人的愛車,也創造了室內開窗的橫幅尺度條件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

客廳裡為大片落地玻璃窗,可以將戶外陽光帶入室內,減少平日用電也能親近點大自然,黑色的磚面能反射空間,地板使用高級拋光石英磚,營造別墅的氣派感。

 

 

 

 

 


客廳裡所放置的深色木材櫃,上頭的黑色磁磚面增添了華麗感,下面的收納櫃則可以擺放許多物品,整齊完善的收納以保留一個乾淨舒適的客廳。

 

 

 

 

 

 

廚房精選使用歐化整體檯面,搭配不鏽鋼洗滌槽、高級吊廚及爐台、抽油煙機、烘碗機等全套配備,並且採用精密冷熱及RO混合水龍頭,還有廚房專用插座,白色的外觀具有高質感,加上採光及通風良好,讓主婦們有一個良好的烹飪環境。

 

 




 

主臥室地板鋪設高級拋光石英磚,牆面則用特殊岩面磚,大片的落地門窗使用高級鋁門和氣密窗,防風防水防蚊的效果都很好,又能增加採光通風,金黃色寢具組搭配上黑色磚面給人豪華氣派感。

 

 

 

 

 

充分的利用空間將衣櫃區分為不同收納方式,足以將各種衣物配件分門別類的收納整齊,而設計為整面牆的鏡面,在要外出前可以先搭配整理一下,讓自己以最完美的姿態出門。

 

 





主臥房內的衛浴室,使用進口TOTO奈米防污省水馬桶,而後頭的淋浴間裡更採用了五段式花灑出水蓮蓬頭,加上依照實際尺寸打造的整體檯面盥洗檯,配上大面明鏡,給你一個舒適的衛浴空間。

 

 

 




專屬的私人浴缸,使用石岩打造而成,純白的浴缸搭配著岩面磚,加上大面開窗讓室內採光通風良好,木製的百葉窗簾更增添了休閒度假的氣味。

 

 

 

 

 



頂樓十分寬闊,視野絕佳,可以遠眺海景、森景,由於鄰近安平港,附近更有安平古堡及億載金城等古蹟,夜晚時可以在此欣賞安平美景及另一種不同於以往白天的古蹟風情。

 

 

 

 



位於台南安平區的十尚建設-浪漫滿屋,採用基礎永久性鋼筋混擬凝土結構,經過電腦程式精密的計算,具有承重抗壓、防火、耐強震的堅固結構,在外觀上更聘請專業設計師依照整體外觀造型及安全維護的考量設計,加上處在安平港區附近,綠、海視野全景觀攬入,後院的小庭院及往頂樓天梯,更是與大自然近距離的親近,且親身感受後絕對比實際地坪寬敞的多,這建案就讓大家看看囉!

 

 


 

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11496




關於記者 列車長

相關文章: