台南子龍建設-青山 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  20

台南即將合併成為新五都之一,在未來政府將會投注更多關心於此,加上台南本身的古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店 ,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,子龍建設-青山。位在台南安定的子龍建設-青山,主要是以經過日本表參道之丘,在林蔭道盡頭一片悠閒寧靜的「南青山」高級住宅區,以及坐落在其中的深院洋房為參考,鄰近除了有所南安國小,並沒有任何太過於喧鬧的地區,但距離台南科學園區也不遠。

 

 

 

 


 

 

 

首先我們先來看一下照片


南科唯一55大地坪、95大片寬的雙併洋房,生活空間以L型橫幅展開,而2樓半的設計規劃剛剛好,除了拉近家人的生活距離,同時也能保有個人的私密。

 

 

 

 




寬敞的客廳,以黑白兩色為主,整體的設計及傢俱的挑選、擺設都非常的現代化,有直感,加上大面落地窗可以將戶外風景一覽無遺,加上垂吊式窗簾,在視覺上可以拉高上下的空間感。

 

 

 

 

 

 

 



面寬大的牆面,兩側深色木製牆使用間接燈光照亮中間,簡單沒有多餘的設計反而有另一種獨特的味道,電視下方的矮櫃可以擺放一些裝飾品或是收納一些物品。

 

 

 

 

 

 

 




專屬空間的廚房,旁邊還有大面落地窗增加空氣流通,T字型排油煙機既安靜又好清理,全白的廚具給人典雅的感覺,中島吧台上還很貼心的設計了不鏽鋼水龍頭。

 

 

 

 

 




餐廳與廚房為開放式空間,不過兩者所使用的色彩剛好為對比色,黑與白讓整體感更有層次區分,透明的圓桌適當的減輕視覺上的重量。

 

 

 

 

 

 


主臥室又大又華麗,加大king size的雙人床,給你一個寬敞的睡眠空間,大面的落地窗可以將室外陽光帶入,也能看向戶外欣賞風景,而黑色的窗簾則可以適時的遮擋太刺眼的光線,木材地板則在冬天時給予腳板溫暖。

 

 

 

 

 



專屬的更衣室,使用白色建材所打造,擁有多種層次及種類的收納方式,可以依照自己的需求或是所要收納的衣物分門別類的放好。

 

 








衛浴空間非常的寬敞且乾淨,挑高天花板使用間接照明,開窗引進光線增加通風,沐浴方式分為浴缸及淋浴間,整體打造的非常有質感。

 

 

 





 

這間臥房蠻簡雅的,床頭的間接照明在牆面的壁紙上頗有另一種風情,床邊的梳妝台使用深色木材,為整體注入一點重量感,大片的明鏡讓你在出門前可以好好的打扮自己。

 

 







在床尾有一個很大的衣櫃,為淺色木材打造,與旁邊的收納格非常搭,像衣服、棉被等衣物可以收納在衣櫃裡 ,而包包、小飾品或是常用到的東西則可以放在旁邊的格子裡。

 

 

 


 

 

 


三溫暖用的烤箱,全木頭打造而成,還可以依照個人的喜好調整溫度,等到時間到出來後,想必全身都會是汗水與身體所排出的廢棄物,這時就可以到淋浴間將身體沖洗乾淨,讓全身做一個由內到外的排毒療程。

 

 

 

 

 

位在台南安定的子龍建設-青山,處處都為了住戶所著想,在一開始建築時就採用「加釩鋼筋」,也就是所謂的「耐震鋼筋」,且擁有專屬的環保節能開關、使用不鏽鋼水龍頭、YKK健康換氣窗,讓你不用開窗也能一樣通風,效仿日本「南青山」,讓你戀上生活,把過多退還給城市,將自慢悠閒存給自己,限量8席自成莊園墅型,就等著你的探訪。

 

 

 

 

 

 

 

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/10290

 

 

 

 

 

分享:
關於記者 列車長

相關文章: