建案開箱 | 名間正市心 御山美。789萬起低自備 移居幸福小鎮 首購住透天!

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  1,647

面對國外疫情嚴峻,為了防疫,越來越多人選擇移居人口密度較低的純樸小鎮,住透天;尋找屬於自己的健康桃花源。

四通八達 近城離塵
御山美】步行50公尺就到最便利的7-11、南雅街,300公尺到濁水車站,400公尺到全聯、麥當勞,車程2分鐘上國道3名間交流道。
在名間小鎮上,除了自擁生活機能外,到全台知名的竹山指南宮朝聖,只需10分鐘,松柏嶺受天宮森林浴步道、風靡全台的鐵道風情集集小鎮約15分鐘,南投市區家樂福、南投縣治特區也只需20分鐘;彰化高鐵站、員林市區約30分鐘,台中新光三越40分鐘。

輕年返鄉 款款慢活
可以很繁華,也可以盡享鄉間悠閒,在都會繁華與鄉間慢活之間,提供一處青年返鄉的新居境,讓在外鄉打拼的南投遊子們,從繁華中轉場,回鄉與親人一起,共度款款樂活新生。【御山美】就位在員集路靜巷內,近鄰南雅街、董門巷、彰南路等,坐擁名間小鎮上最繁華生活圈。

步行就到名間小鎮上最熱鬧的南雅街上,有名間最大郵局、屈臣氏、各式小吃、診所等。

騎機車2,3分鐘,就有全聯社、寶雅生活用品店、大型宴會餐廳、85C咖啡館、公有市場、名間鄉公所、名間鄉農會、警察局、中華電信、台灣電力公司等,生活中所需應有盡有。

 

土地溫度 烘暖幸福
在都會居,買房成家大不易,年輕首購想住透天更是難上加難!翔新建設精挑位於員集路(近南雅街口)近300坪的基地,打造靜巷8戶透天;以土地溫度烘焙回鄉的幸福夢。

位居名間鄉絕版菁華地段的【御山美】透天新建案,以總價789萬元起低自備,幫助在地青年一圓成家夢。
3樓半透天新建案,建物外牆採用白色和灰色調,以手感抿石子,搭配石材,及光感強化玻璃等,打造日式極簡現代建築外觀,戶戶前院停車。

家戶大門採用維夫拉克WAFERLOCK三合一電子鎖,1F採開放式空間規劃,預留孝親房;把一家團聚的寬闊場域及長輩出入方便的空間,規劃在1樓,營造出簡單愉悅的家溫馨。

 

2F以上,間間套房規畫,衛浴採用Derek德瑞克二段省水奈米單體馬桶等;前後陽臺,在自己房間外,就能享受蒔花弄草之樂,從陽台開啟與自然的對話。
出繁華入寧靜的【御山美】,主推「低總價、低自備、低利率、高CP值」建案,全棟規劃實用4~5房,不論是新婚成家或回鄉與父母同住,正是首選。

一家人,可以很凝聚,也可以很獨立,徜徉天地間,自在過生活。

▼南投名間透天預售推薦▼

翔新建設【御山美】

接待中心:南投縣名間鄉彰南路一段30-1號

基地位置:南投縣名間鄉員集路147巷內(近南雅街口)

接洽專線:09868-51888轉36420

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: