台中金亮億建設-大成新都 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  41

台中是台灣中部的重鎮,無論在任何方面上都發展的很好,在年底合併成為直轄市之後,前景將會是不可小覷,現在就讓我們來為您們介紹一個台中的新建案,金亮億建設-大成新都。位在台中后里的金亮億建設-大成新都,附近有七星國小、內埔國小、后綜高中等學校,更有多處公園環繞,只要短短幾分鐘就可以到達后里市中心,生活機能相當方便,加上距離火車站和交流道不遠,交通便利。

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片


房屋為三樓,一樓的前院可以停放汽車,而二、三樓皆有陽台,二樓的空間比較大,有點類似小庭院,可以在那邊種植一些花花草草美化環境,喜愛園藝的人不可錯過。

 

 

 

 

 

 

 

 


客廳的空間也相當大,旁邊有大面開窗可以讓室內空氣流通,也能將室外的光線引進屋內,而L型的沙發,可躺可坐,不過因為空間蠻大的,喜愛大沙發的人可以考慮自己去挑選大一點的喔!

 

 

 

 





客廳的電視牆面,使用木頭圍成一個框,裡頭採用間接照明,形成一種層次感,底下的矮櫃則可以收納一些雜物或是日常用品等等,整體看起來還不錯。

 

 

 

 






餐廳為四人桌,整體感覺很有氣氛,上頭除了間接照明設備外,還有一個類似日本風味的照明燈,簡單又不失風格,用餐起來會感到很愉快。

 

 

 

 






L型的廚房,特意挑高的天花板讓整體看起來更寬廣,旁邊牆面有開小窗,可以讓烹飪時空氣流動比較好,也能在白天時節省用電,而多種收納櫃也能夠將廚房用具好好的收納整齊。

 

 

 

 






主臥室旁有整片落地開窗,可以清楚的看到外頭的景色,後方整片木頭材質打造的櫃子,有非常大的空間可以收納,而床頭上方則設計了一個平台方便擺放東西。

 

 

 

 






主臥室的地板全為木頭材質,加上臥室裡頭的傢俱也都是採用木材所製,整個非常有質感,而且房屋內多處開窗,可以保持屋內的空氣流通,也能讓戶外的陽光充足的照入室內,添增一些活潑有活力的氣息。

 

 

 

 

 






主臥室的衛浴設備主要以黑白兩色為主,盥洗台的檯面為黑色磚面,上頭則設計擺置方形白色磚面盥洗盆台,整體乾乾淨淨清爽的感覺讓人看起來就非常舒服,沐浴設備則為方形泡澡浴缸,如果想採用淋浴的話,旁邊也有蓮蓬頭可以使用,四周多面開窗,邊泡澡還能邊欣賞風景。

 

 



 

位在台中后里的金亮億建設-大成新都,是經過名建築師設計而成,在建築上非常注意抗壓、防颱、防火、防震等特性,且採用的鋼筋與混凝土都有經過氯離子檢測,絕對不會有海砂屋的問題,且在建材及傢具設備挑選上,都經過一定的篩選,給住戶最優質最良好的品質享受,加上鄰近公園,每天都可以親近大自然,享受悠閒的感覺,這建案就讓大家參考看看囉!



 

 




免費建案專屬網址:http://housetube.tw/10413


 

 


關於記者 列車長

相關文章: