達麗傳愛,加碼捐贈10萬給歸仁區歸南國小

MyGo
分享:
瀏覽數 :  12
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】上市公司達麗建設首場台南案「國家強棒」2020年9月動工,當紅不讓轟動完銷。除創造台南高鐵地王效益引發的購屋狂潮,更與當地慈善團體長期助力在地公益、深耕府城,引起多方熱議與關注。達麗建設董事長謝志長2020年12月13日攜手國家強棒代言人陳金鋒一起做公益,捐贈150萬給台南市15支棒球隊,其中包含6所國中、6所國小棒球隊以及3個兒童福利領域之公益單位,共相盛舉。後續更預計將於2021年夏季舉辦台南「達麗盃」棒球錦標賽,持續鼓勵國球運動。
 
 MyGoNews房地產新聞 市場快訊
達麗建設董事長謝志長2020年12月13日攜手國家強棒代言人陳金鋒一起做公益,捐贈150萬給台南市15支棒球隊(圖/業者提供)
達麗建設回饋在地,希望能拋磚引玉呼籲更多有志一同的企業一起投入,讓國球發光發熱運,一開春更加碼捐贈10萬給歸仁區的歸南國小。歸南國小是屬達麗國家強棒基地附近的小學,更是推動少棒運動多年的代表學校之一。該校的小選手表現出色,2015年更曾勇奪台南市代表隊,參加全國小馬聯盟世界盃少棒選拔賽。升上國中後也多進入歸仁國中棒球隊,持續在國內青少棒發光發亮。因地緣關係的天作之合,由台南市議員鄭佳欣從中牽成協助,達麗建設王昭卿顧問與傅景林經理於2月23日親自到場獻上祝福,並由歸南國小校長代表受贈,鼓勵這所與國家強棒有著「近距離」緣份的小小球員們,逐夢踏實、發光發熱!
 
達麗建設曾榮獲「國家建築金質獎」及「全國首獎-規劃設計類」等二項大獎,近年也以自住為出發點推案,在重大建設匯聚的區段提供年輕人買得起的住宅案,從購地推案、施工品質、售後客服到永續經營,層層幫住戶把關。品牌導入品質、服務、創新、永續四大經營核心理念,深耕區域回饋地方並友善鄰里,用心的服務品質,也讓達麗建設過去推案總能在區段內留下好口碑。2021年也預計在台南市東區,副都心重劃區規劃大樓產品,持續為台南這座偉大城市留下創世經典建築,持續留下讓台南人驕傲的優質住宅。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: