建案搶先看 | 翔太建設 官田樂透2 西拉雅風景區旁的綠生活小鎮

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  5,334


坐落在台南市官田區的「官田樂透2」,優美自然環境就像南科人的後花園,有綠意盎然的山海圳綠廊道與西拉雅風景區,是棟坐落於青山綠水間的美麗家園。遠離空污、比大樓更超值的休旅別墅,讓人生更自在愜意。開車1分鐘到官田國小,還有八田路市場滿足生活所需,車程10分鐘就能到熱鬧的善化生活圈。

翔太建設 官田樂透2,基地位於台南市官田區八田路,是一個百戶造鎮的建案計畫,已推出1期,2期也即將與大家見面。緊鄰西拉雅風景區,附近還有文山森林生態保育農場,沿著嘉南大圳水岸,能銜接烏山頭水庫與八田與一紀念園區,還能串連台江國家公園,擁有獨一無二的45公里風景綠帶。

「官田樂透2」是台南官田預售中的透天別墅,青山綠水環繞,後有靠山家有錢水的好風水。2分鐘可上國道3號與84快速道路,還有省道1號方便聯外。北往新營、南向善化,是一條風光明媚、不塞車的南科上班路。

台南市官田區透天別墅推薦 | 翔太建設 官田樂透2
基地地址:台南市官田區八田路
接待中心:台南市善化區中正路(全家對面)
諮詢專線:09868-51888轉39311

 

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: