中正首賦 國家兩廳院首排 頂端客瘋卡位

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  116

中正首賦 國家兩廳院首排 頂端客瘋卡位

開案即熱銷 愛國東路上 大三房指標學區宅 絕版稀有釋出

政府打炒房,打跑短期投資客,卻引出中長期置產族購屋動向,特別是稀有地段的豪宅市場,熱度明顯增加。中正藝文特區,以國家兩廳院為發展核心,總統府、外交部、中央銀行等各大政 府機關匯聚,周邊擁中正紀念堂站、台大醫院站、東門站三捷運加持,明星指標學區、國家圖書館、南門中繼市場...,周邊環境條件優渥,黃金地段、稀有性吸 引許多高資產族鎖定的置產,未來更有全台最潮百貨級新南門市場即將落成,生活機能將更全備。

中正紀念堂鄰近土地已趨飽和,可釋出的住宅用地、房產更是相當有限。國賓大建設數十年磨一劍,不畏開發、興建的繁瑣,用心傾聽居民意見,終於在愛國東 路上、國家兩廳院第一排整合成功,驚豔推出「中正首賦」稀有景觀豪宅案。本案開窗即是中正紀念堂 75000 坪永久棟距景觀,傲視國家兩廳院、享受寬闊採 光與萬坪綠意,建築採SRC全棟崗石古典大器美學設計,建材符合綠建築綠化節能國家標準。本案共規劃 37 戶,室內規劃 45-55 坪大三房為主力規劃,戶戶邊間優質採光,挑高 3 米 4 大三房為主,適合一家三代比鄰同住,環視國家兩廳院四周,愛國東路唯一百坪黃金店面,也是高詢問度的人氣產品。

 

「中正首賦」由紅點整合行銷承接銷售,農曆年前開案至今,僅三週已開始進入 完銷倒數。現場李經理表示:「本案除了主打兩廳院首排,學區更是最大賣點, 市大附小及中正國中皆為大台北的指標學府,尤其中正國中,常入學季未到就已額滿,許多家長前來詢問,為的就是提早卡位,為下一代超前部屬大好將來。」

 

國賓大建設 中正區大樓店住「中正首賦

接待會館:台北市中正區愛國東路 96 號 1F

基地位址:台北市中正區愛國東路88號

諮詢專線:09868-51888轉39339

關於記者 linlinyi

相關文章: