台南安南透天新建案 | 清禾田6,匠心獨具的九份子電梯豪墅

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  910


尋找一方住所讓長輩安居、孩子樂學、採買便利、交通方便且環境自然的家園嗎?嶄新落成的「清禾田6」位於台南市安南區九份子雙語國中小學旁,能滿足您對家最美好的想像。匠心細作的白色日風建築融入了部分清水模,典雅大器宛若藝術品。建案共有8棟成屋,當中有2棟電梯戶,歡迎您蒞臨現場鑑賞。

「清禾田6」基地位於房市大熱門的九份子重劃區內,該重劃區因為多項地理優勢而備受青睞。首先與生活機能完整的台南市北區僅隔了一條鹽水溪,過一座橋即可抵達,可謂最靠近蛋黃區的重劃區。而且「低碳綠能」是九份子的開發指標,當中的公共設施必須符合「鑽石級」綠建築標章,因此綠覆率很高,一般住宅為30%、校園至少要50%,因此九份子有許多沿著水岸設置的休閒步道與生態公園,豐富居民的休閒生活。

位於九份子中心的「九份子雙語國中小學」,也受到家長們熱烈歡迎,因為這間小學標榜的雙語教學方式,讓人期待孩子們的未來能更與世界接軌,而且家離學校近,減少了接送上學的時間成本。從「清禾田6」的基地就可以看到美麗的校園外牆,孩子走路就能到,方便省時之餘,安全性也大大提升。


與九份子重劃區相接的國安街舊社區也相當熱鬧,有可以採買的傳統早市,也有不少民生需用的店家林立,餐飲業者更多。出了國安街就來到熱鬧的海佃路商圈,有麥當勞、肯德基、丹丹漢堡、星巴克、全聯、寶雅等指標性店家,再沿著海佃路往內走,還有台江文化中心、綜合蔬果批發市場等,不但停車方便,也相當好逛好買。

「清禾田6」建案共規劃了8棟地上4~5層的透天別墅,每戶外觀看起來都不一樣,設計師希望每一棟家園都能擁有獨一無二的風采。A1、A2兩戶設置了電梯、樓高5層,地坪49~59坪、建坪約110坪左右。1樓可併排停放雙車,規劃了後院與會客室。二樓為整層客餐廳,有寬敞舒適的客廳與高質感進口廚具打造的開放式廚房。



三樓為整層大主臥,衛浴空間擁有高級飯店的規劃,淋浴區、泡澡區、與馬桶座都有各自獨立空間,浴櫃檯面上有兩個洗手池,也有專屬衣飾收納區,讓屋主人的生活倍感尊寵。四樓有一間套房與兩間客房,五樓為多功能房,空間上可以自由發揮,隨屋主需求打造成幼兒遊戲房、書房、或是神明廳…等。因為有電梯,前往各樓層都很方便,也能守護家中長輩與幼兒安全。


B2~B6樓高4層,每戶地坪34.18坪、建坪69坪。一樓可停放單車,可規劃為客餐廳,還有一個後院。2樓為整層主臥,衛浴像飯店的規劃,淋浴+泡澡區、馬桶座各自獨立,浴櫃檯面上有兩個洗手池,能設計專屬衣帽區。3樓為雙套房,後套房臥室外有露台,4樓可規劃一間臥室與曬衣陽台。


每間房屋的屋頂都設置了太陽能光電板,可發電回供屋主使用。每戶外觀匠心獨具設計了不同風格,並在典雅日風中融入了清水模的樸實美感。進口的衛浴設備與廚具、磁磚營造出低調奢華的美好居家氛圍。

除了可步行至九份子國中小,離海佃國小僅需開車6分鐘,距離海佃國中車程只要5分鐘。走路3分鐘可以到樂活公園散步,九份子周邊有許多步道讓居民享受低碳綠能生活。離好市多也很近,將來北外環道蓋好後,到南科通勤也很便利。「清禾田6」不論是交通、地理位置、學區、生活環境與未來發展潛力,樣樣都十分到位,您夢中的美好家園,就在「清禾田6」。

台南市安南區電梯&透天別墅推薦 | 鴻佳建設開發 清禾田6
基地地址&接待中心:台南市安南區樂活26街&16街口
諮詢專線 :09868-51888轉38053

 

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: