台南僑昱建築【棕櫚泉】用心,盡在細微處

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  22

我們一直在尋找一種永久建築的可能性,讓人一住進來就不想再搬了。

為了維護僑昱建築與建築師的原創及社區整體價值,僑昱總是在銷售時即告知客戶日後需請其遵守之住戶公約,並在銷售期間即確立社區保全管理系統,包含住家內部採用加拿大DSC防盜主機,社區影視監控系統、紅外線防盜系統與24小時專業保全門禁管理為您層層把關,一切都是希望與僑昱結緣的客戶能擁有自在愉悅的居家生活。 連續看過幾個僑昱建築的住宅作品後,不難發現僑昱在建材選配方面有其堅持,總是能在美學及機能上得到完美的註解。例如採用日本進口YKK氣密窗以營造舒適寧靜的室內居家空間;公共洗手間配置小便斗以體貼男士的使用方便。而在作品風格搭配方面,僑昱不僅在社區整體生活風格營造上用心打造符合建築外觀之日式或歐式氛圍,更在座椅或信箱等小細節上有不同風格的呈現,在在引領欣賞者從不同角度切入建築景觀美學的領域。真實讓家居回歸生活的基本面,產生一種居住的認同感,而不是譁眾取寵,相信這就是對居住者的一種尊重,因為只有尊重居住者,建築的本身才會有生命,帶給人們愉悅幸福的感動。 免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11423

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: