高雄頂記建設-謙謙大戶 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  40

高雄是南部的發展重鎮,加上縣市合併後,也將成為新五都之一,高鐵、捷運和百貨商圈,以及許多的活動都辦在此,已經是個邁向國際化的都市,現在就讓我來為您介紹一個新的建案,頂記建設-謙謙大戶。位在高雄鳳山的頂記建設-謙謙大戶,附近有過埤國小、桂林國小、明義國中等學校,也非常靠近鳳山中正預校,附近還有東西向快速道路,距離高雄小港機場也不遠,交通算是便利。

 

 

 

 

 


 

首先我們先來看一下照片


謙謙大戶的整個建築比一般地面高,這樣在下雨或颱風來時可以減少淹水的可能性,加上門口的斜坡也能夠幫助雨水流入水溝裡。

 

 

 

 

 

 

 

 


車庫的面寬可以停放兩部汽車沒有問題,開放式的車庫還可以感受到戶外美好的陽光,每戶人家門外皆有小燈,除了在夜晚有照明效果外,還能夠點綴一下外觀。

 

 

 

 

 

 




在建築外觀上,每層樓的房間皆有設置陽台,以及使用大片玻璃當成窗門,減少整體重量感,不過很貼心的一點是,他們所使用的為單面黑色的玻璃,因此只有裡頭的人可以欣賞到戶外的風景,外面是無法看到裡頭的情形,保有住戶的隱私權。

 

 

 

 

 





一進去就可以看到裡頭有很大的空間,牆壁都以白色為主,而樓梯剛好隔出餐廳、廚房與客廳的空間,原始的裸屋讓我們在日後可以依照自己的喜好去布置裡頭。

 

 

 

 

 

 




從樓梯走上二樓,從照片中可以看到房間裡面的空間也是非常的大,而且採光十分良好,擁有大片窗戶將戶外陽光引進屋內,還能夠保持空氣的流通。

 

 

 

 

 

 

 

 


衛浴空間蠻大的,最裡頭打造為沐浴室,利用透明玻璃形成乾溼分離,有多功能蓮蓬頭及浴缸,可以依照自己的需求去使用,進口的馬桶使用起來更舒服,盥洗台的大片明鏡還能達到反射功用,製造出大空間的視覺感。

 

 

 

 

 

位在高雄鳳山的頂記建設-謙謙大戶,為成屋透天別墅,每戶至少有四房,皆為雙車位,環境還不錯,而且裡頭目前為裸屋,因此想要設計屋內擺設的人可以好好把握,這建案就介紹給大家囉!





免費建案專屬網址:http://housetube.tw/12149



 


關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: