高雄仰德建設【天地仰德】有天有地就是王道

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  193

市區車庫別墅‧三年後有錢也買不到

面對近年餘的景氣復甦,自住型客戶已逐漸脫離金融海嘯陰霾,落後許久的高市房售市場亦開始展現榮景,一片歡欣榮景。 高雄市區因建地有限,在極少數的景觀區段,均以大坪數住宅大樓規劃為主,總價動輒一兩千萬,已與透天別墅價格不相上下。一般新建大樓亦因建材與工資成本居高不下,單價也呈現節節高升的狀況。購屋者在面對換屋或首購的情況下,資金門檻已相對提高,買房已不再是年輕人玩得起的消費行為。面對眾多房售個案,高雄自住型客戶仍是對透天別墅情有獨鍾。有天有地的別墅,除了符合根深蒂固「有土斯有財」「傳家之厝」的觀念之外,省下管理費、公共用電、停車位、買虛坪等支出,以及滿足空間房數需求、居住品質等優點,更顯經濟實惠。尤其目前大樓住宅與別墅的價格差距縮小,正是有意換屋的購屋者出手市區透天別墅的好時機。

【房價飆升,市區別墅建地所剩無幾】

高雄市區的新建個案多以大坪數豪宅規劃,別墅幾已寥寥可數,少數如美術館、圓山、澄清湖等地的別墅都已飆升至3000萬以上,其他如新開發的赤山,也已漲至2000萬以上。而邊陲的仁武、鳳山、小港等地,近兩年漲幅亦逾三成。大樓住宅的價格已與別墅所差無幾,同樣的價格,購屋者心知肚明,選擇透天別墅仍然是王道。 雖然仁武、小港、梓官等地是透天別墅眾多的聚落,但是因長期落後開發,交通動線、生活機能無法與市區相提並論,居住條件不佳,生活上必須犧牲很多民生便利,更遑論增值保值。反觀合理價位的市區別墅搶手,相對的保值與增值能力自是讓人頗為期待。

【㊣高雄市區門牌‧仰德建設2010經典別墅系列—天地仰德】

目前位於建工路上新近完工的「天地仰德」個案,囊括三民區繁榮便利,麥當勞、便利超商、大型賣場、市場、金融行庫、郵局、醫療等都在數分鐘距離;陽明國中、東光國小等超資優學區,同時鄰近高應大、正修、育英等五所大專院校,文教氣氛為三民之最,是家長們與一般家庭趨之若鶩的一級生活圈。且沿建工路2分鐘可直上圓山、澄清湖風景區,週邊高爾夫球場、濕地公園、棒球場等休憩設施齊全,休閒生活樂趣十分豐富。再加上九如交流道提供順暢的交通動線,5分鐘即可連結中山高、國道十號,無論出遊或上下班均十分便捷。住在此處,可享受「生活在建工,休閒在圓山」的悠閒富裕生活。一手掌握方便的市區生活,一手擁有悠閒的國家級景觀休閒場所,可謂一舉數得。 「天地仰德」規劃有建工路上臨路鑽石金店,以及透天車庫別墅,共計88戶整體造鎮開發。臨路型店面以退縮式騎樓設計,石材基座搭配高級壁磚、大型落地櫥窗,提升整體商店街形象;同時亦將建工路的商業街廓,延伸至本館路、球場路,一舉鏈結圓山特區,更形強化在地的商業機能。 透天別墅延續仰德建設2008年業績「天地大美」新古典外觀造型,規劃有單、雙車庫兩種單純戶型,有天有地一戶一庭院,雙向聯外道路設計,有別於一般封閉式社區大門規劃,進出動線更順暢,也提升別墅的保值與增值能力。戶戶南北座向,15米大棟距,讓住戶充分保有隱私,不致有壓迫感,通風、採光、私密性更佳。4~5大房可滿足一般家庭或三代同堂需求。

【仰德建設‧實實在在‧10年有成】

「天地仰德」由仰德建設投資興建。董事長李天從原本即是某知名建商資深主管,個性勤懇踏實的他,始終認為住宅是要對所有住戶負責任的,因此他特別強化建物的安全堅固,包括做好基礎工程、防水工程、機電工程、住宅安全等鉅細靡遺。他認為,客戶經過多年辛勤工作才能有機會買到一幢房子,而建商更要踏實施工、在不易察覺的小細節更要做到良心、責任,以合理的價格回饋,讓所有住戶都能夠有更好的生活空間和品質。 成軍十餘年的仰德建設,以多年專業團隊不斷在建築工藝領域琢磨精進,始終保持「求新求變」的前進式思惟超越自我,擘建居住者的安適生活,成就每個人的住宅夢想。每一年都在進步成長的仰德建設繼「天地大美」新古典莊園別墅之後,再一次綻放優雅光芒,「天地仰德」已於2010年七月嶄新落成。

過去,鄰近的圓山特區僅只限頂級豪宅名流進駐,現在「天地仰德」以優質的規劃,市區再也難尋的合理價位,讓別墅夢想不再遙不可及。現場備有精裝實品屋開放闔府鑑賞,請即赴接待中心參觀洽詢:建工路181號       免費建案專屬網址:http://housetube.tw/12161
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: