建案搶先看 | 伍彩企業 荷碧墅 南科地緣關廟透天車墅前景看好

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  2,592


坐落在台南市關廟區的全新建案「荷碧墅」,是由39棟透天宅組成的聚落。關廟與南科有地緣關係,透過國道能方便往來,近年房市熱度逐漸攀升,是小資想購買透天車墅的不錯地點。能用比都會區實惠很多的價格,買到寬敞舒適的透天車墅,清雅居住環境,開車數分鐘就能到關廟市區採買,享受離塵不離城的純淨生活。



伍彩企業 荷碧墅,基地位於台南市關廟區中正路73巷,預計推出39棟樓高3.5層的透天別墅。每戶建坪48~64坪、地坪23~39坪、面寬4.4米~7.9米、房數規劃為4~5房,每戶可停放1或2輛車。 



學區有五甲國小與關廟國中,關廟市區內也有不少店家可供採買。交通上能快速銜接國道3號前往南科。希望能擁有良好的居住環境,讓家人生活起居空間大不受限制,「荷碧墅」會是您的優良選擇。

台南市關廟區透天別墅推薦 | 伍彩企業 荷碧墅
基地地址:台南市關廟區中正路73巷1號
接待中心:台南市關廟區五甲路106號旁
諮詢專線:09868-51888轉39761

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: