台中博星建設【博星人子】文心森林綠軸心 手感落成

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  10

【博星人子】以慢活精工落成問世,以「人子」的角度規劃人文的區段、人本的建築,正迎文心森林公園26000坪綠海視野,孕育平日休憩之樂,文化學區涵括大新國小、惠文完全學區,近黃昏市集及家樂福大買場,讓家庭教育、採買、娛樂皆近在咫尺。台中捷運綠線率先動工,【博星人子】鄰G11站,增值利多持續沸騰、市區網絡更加密集,與七期共享國際注目,器質闊店站穩捷運線上增值金版塊,享有五期、八期繁榮消費腹地,未來再創捷運新商圈;想要創業致富,就趁捷運完工房價飆漲前,搶進一席富裕金店! 【博星人子】以人性住宅新系統打造制靜、適風、無塵、安全、功能兼具的建築,在空間上則以Design hotel的國際風格塑造優雅氣度的外觀,黑調LOBBY以黑石精塑詩意的品味空間,但也融入花園與水空間的SPA池自然元素,平衡視野中理性與感性的語彙,影視館、圖書空間和LOUNGE會館鋪陳人文與饗樂的美好時光。居家獨立陽台賞盡城市之美,超大面窗的起居空間、陽光廚房寬闊尺度、衛浴加大低檯度90°角窗,盡是開闊、明亮的空間,61˙74坪大四房規劃更能完整機能、動線、格局的需求。 【博星人子】手感落成,享受文心森林公園優活生活圈不必等待,捷運宅漲前完工,歡迎蒞臨鑑賞。

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/4560

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: