高雄超美建設-水綠方 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  56

高雄是南部的發展重鎮,加上縣市合併後,也將成為新五都之一,高鐵、捷運和百貨商圈,以及許多的活動都辦在此,已經是個邁向國際化的都市,現在就讓我來為您介紹一個新的建案,超美建設-水綠方。位在高雄小港高坪5路高坪6街的超美建設-水綠方,左擁鳳山水庫賞景區、右抱萬坪熱帶植物園,只要3~5分鐘的車程就可以到達多所學校,13分鐘到達高雄市區,沒有市中心的吵雜,但距離卻很近,相當便利。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

建築物外觀為兩層樓半,低樓層、超廣體,一樓為空間寬敞、出入便捷的前院併雙車庫,層層大面開窗,整體視覺清爽輕盈許多,搭配上遍地綠色植物,親水綠別墅,讓人愛不釋手。

 

 

 

 

 

 

 

寬敞的客廳,明亮又簡單,呈現出主人的品味,以主要的幾種色系去佈置,給人清爽的感覺,加上大面開窗,讓戶外美麗的陽光照射進室內,加上旁邊即是鳳山水庫,好山好水盡入眼簾。

 

 

 

 

 


 

獨立的用餐空間,以黑色皮椅搭配上黑色石磚桌面,安靜的環境才能夠好好的品嘗美食的滋味,兩側的櫃子都可以擺放自己喜愛的收藏品,點綴豐富整體的視覺感。

 

 

 

 

 

 

 

寬敞的主臥室,除了加大的雙人床之外,在大面開窗旁還擺放著貴妃椅,下午的時候悠閒的躺在上頭,欣賞外面美麗的風景,再來享用些下午茶點心,真的是非常享受。

 

 

 

 

 

 

主臥室的衛浴空間也是非常的大,利用透明玻璃隔出乾溼分離的空間,大面開窗讓您在泡澡享受時還能夠欣賞外頭美麗的景色。

 

 

 

 

 

 

戶外的露天陽台,擁有視野開闊的環翠綠意大景觀,將美麗的鳳山水庫景色一覽無遺,假日或閒暇時也可以與家人或是朋友在這裡欣賞風景品嚐美食,也是一種享受。

 

 

 

 

 

位在高雄小港高坪5路和高坪6街的超美建設-水綠方,是百億改造全新環境景觀,大坪頂的美,超乎你想像,更是高雄唯一,綠地比建地還多的心都會自然生態別墅特區40-78雙倍大地坪、超大建坪、6.2~12米大面寬,為有機純境優住宅、環翠大地綠建築,喜愛與大自然接觸生活的你更是不可錯過,這建案就讓大家參考看看囉!


 


免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11961





關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: