新竹富宇建設-富宇水林園 建案分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  44

新竹可稱是北台灣的文化古都,二十年前科技產業的進駐,將整個城市帶向另一個境界,而近年來也逐漸轉向觀光,讓整體邁向國際化、科學化和生活化,讓市民能夠生活在安全、乾淨的城市中,現在就讓我來介紹一個新竹的新建案,富宇建設-富宇水林園。位在竹北市文興路嘉豐五路路口的富宇建設-富宇水林園,附近有多處公園,還有康乃爾雙語國小跟文小預定地,更靠近高鐵新竹站及捷運紅線,生活算是蠻便利的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片


豪華漂亮的客廳,採用80X80拋光石英磚,溫潤色澤內斂典雅,展現名宅不凡氣勢,大面落地開窗配上黑金色垂簾式窗簾,更是點綴了整體景色。

 

 

 

 

 

 

L型的廚房設計,檯面使用空間加大,動線機能最佳化,加上類吧台的設計,在使用上能夠更加多元化。

 

 

 

 


與廚房為開放式空間的餐廳,以黑色系列為主,搭配上天花板的水晶燈飾,給人一種豪華富貴的感覺,格外的氣派。

 

 

 


 

 

主臥室為木頭地板,大面開窗的設計讓裡頭光線充足、通風良好,使用3D綠化植栽設計和自動滴灌系統,降低冷氣用量,節能又環保。

 

 

 

 

 


衛浴設備為乾溼分離,利用透明玻璃打造出淋浴間,但在視覺上卻不會造成空間狹小的感覺,旁邊還有開個小窗,可以幫助通風。

 

 

 

 

 

 

次臥室的格局和整體設計也非常不錯,以灰色系列為主,給人現代感的風格,牆面打造整面衣櫃,足以收納四季的衣物,床頭也添設了間接照明設備,能夠加強室內光線。

 

 

 


 

位在新竹竹北市文興路和嘉豐五路路口的富宇建設-富宇水林園,全棟深窗設計,擁有3D綠化植栽設計、雨水回收系統和自動滴灌系統,更是全方位e-HOME數位住家,結合電腦及3G手機,達到住家遙控及安全監控的功能,全區更是帝王南北座向,冬暖夏涼通風採光,這建案就讓大家參考看看囉!



 

 



免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11760



 


關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: