中壢大樓 寶宸建設 之春 謹獻給56位高遠眼界的主人

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,283

寶宸之春緊鄰中央大學校園及醉人的湖畔別墅區,總價只要1280萬起。

是難得一見的新古典主義美學建築,3-4房絕版規劃,曲徑通幽的百米迎賓綠園道,種下一列56棵最難得的羅漢松林道 。
剛剛好的道路寬度營造了神奇安全的護城河。


中央大學有如寶宸之春的後花園,步行三至五分鐘就可享受中大十景,泳池、圖書館、溜冰館、網球場、羽球場、攀岩塔、到荷花池、中大湖……提供了有如紐約中央公園的一樣的生活禮遇。而今年三月剛剛啟用的國民運動中心更像是寶宸之春的健身運動中心。
來到這裡您會發現,中大生活圈的美食街有如您家的大廚房,不論中式料理到異國美食應有盡有,吃喝玩樂樣樣具備。
三湖疊翠的無價景觀,一眼一風情,一步一詩意,讓住這裡的主人,享有醇釀不受干擾的寧靜!
寶宸之春戶戶坐擁180度豐沛水岸生態景觀,享受四季變幻美麗,賣一戶就少一個機會,謹獻給56位高遠眼界的主人。

 

中壢大樓 寶宸建設 之春

基地+接待 桃園市中壢區內厝五路58號(中央大學旁)

諮詢專線  09868-51888轉40542

關於記者 linlinyi

相關文章: