桃園晶鑚機構【普鑼旺世】天母氣質‧法式莊園

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  29

桃園市中正藝文特區共榮圈

總價1328萬起‧89~120坪‧璀/璨/落/成

忙碌的現代人,大多數的時間都給了工作,回家就應該好好放鬆的與家人享受美好時光,全球生活趨勢正流行的「慢活」,從生活面延展至建築,能夠符合城市藝術、休閒綠意、環境景觀…等條件,才能塑造忙碌現代人心中大隱於市的嚮往。 坐落桃園市心的「普鑼旺世」,擁有萬坪森林保育區的自然環境,與法式莊園的建築美學交融,絕版的近三千坪壯闊基地僅規劃低密度91戶,全區以進口崗石精雕打造,讓您天天享受宛如普羅旺斯的陽光與鮮氧。本區域更有桃園小天母之稱,臨商圈、面森林、倚校園、近未來捷運,讓您在慢活態度中活出生命的美好。 在社區整體規劃方面,「普鑼旺世」更有別於一般透天產品,重資打造專屬的六星級休閒會館,有豪奢的迎賓大廳、Loung Bar交誼廳、圖書閱覽室,專為入主的層峰閣下豪闊招待排場而服務,還有健身房、撞球室…等提供給您家人健康休閒場域;同時導入水蓮物業提供高規格貼心飯店式管理、鐘點女傭服務,為日理萬機的您處理鎖事;全天候社區警衛搭配科技保全系統為您全時警戒。 在產品規劃方面,「普鑼旺世」真誠的實踐安藤忠雄「情感本位空間」的理想,將人性化思維,落實於空間之中,放大生活格局,創造豪墅新式樣。大面寬朗闊的客廳展現尊榮排場,獨立宴客餐廳充滿溫暖與歡樂,奢華品味的大主臥將頂級飯店浪漫融入生活,多元空間不再一成不變,近18坪的整層享受一定令閣下深深感動。 本案近握雙交流道優勢,25分鐘暢達台北,加上距離火紅地王中正藝文特區僅1600公尺,同享增值共榮。如此得天獨厚的條件,造就無以倫比的建築,調合理性與感性的「普鑼旺世」才能吸引歸國華僑、洄游台商與富裕菁英的青睞,因為講究相同、品味相同、需求相同,所以一致選擇落籍於此。總價1328萬起,即刻擁有不惑之年最大希冀的天母氣質莊園別墅 敬邀閣下速臨鑑賞。

接待會館/桃園市大興路568號

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11757

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: