湖子內一期 威盛開發 嘉義西區透天別墅「文學苑5」步行學區  貼近市中心

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  675

步行學區  貼近市中心

「文學苑5」位於嘉義市東區順興五街,由威盛開發投資興建,林德群建築師事務所擔任設計,共8戶住家,建蔽率60%,規劃為地上3.5層透天別墅,地坪(24.6~26.5坪),建坪(55.86~56.12坪),格局有4房,整層大主臥跟全套房規劃,車位採前院停車,出入相當方便。

 

湖子內一期

步行學區  貼近市中心

 

斥資55億開發的湖子內重劃區,是嘉義的新都心,未來繁榮的新指標,由於貼近市中心,生活機能成熟,相較於嘉義市區更親民的房價優勢,帶動購屋置產的熱潮,更吸引各大建商搶攻推案。

「文學苑5」位處湖子內重劃區一期,整齊的街廓,擁有低密度、高綠覆,貼近市中心等優點,免接送步行學區,5分鐘抵達志航國小,大業國中10分鐘,輔仁中學、嘉義大學都在近距離,孩子輕鬆往返,父母免接送。

 以「文學苑5」為軸心,生活所需散步可達,全聯、美廉社、傳統市場,生鮮蔬果採買一應俱全。民生南路商圈,便利商店、郵局、書局、藥局,各式各樣傳統小吃可供選擇,吳鳳南路商圈,星巴克、必勝客、麥當勞、台灣魯肉飯、八方雲集、50嵐,各大連鎖餐飲供君挑選。

在「文學苑5」的基地周圍,除了數所明星學校環繞,高密度文教區,民生南路、吳鳳南路雙商圈加持,公園綠地也是一大特色,嘉油鐵馬道、八掌溪黃金風鈴木步道,遠眺彌陀映月橋,愜意靜享綠意芬多精,精彩生活佈局,人生贏一局。

威盛開發建設文學苑系列,感謝大家的推薦支持,以家出發,以人為本,選擇優質團隊打造夢想居家,「文學苑5」只有稀有八戶,如果你是先前向隅的客戶,即刻前往世賢路三段的接待會館,實際感受我們的用心。

 

 

 

威盛開發 嘉義西區透天別墅「文學苑5

接待中心|嘉義市世賢路三段510號

基地位置|順興5街

諮詢專線|09868-51888轉40943

關於記者 linlinyi

相關文章: