雲林虎尾大樓店住 鎧將建設 鎧將雲鼎 臻稀市心 絕版珍藏

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,682

【鎧將雲鼎 虎尾之最】
「鎧將營建」豎立新標竿,磅礡呈現市心之最,致力打造絕美豪宅,入主虎尾市心稀有精華區,秉持初心精雕細節,完美詮釋「雲鼎」生活。

 

【臻稀市心 絕版珍藏】

◆ 繁榮核心 魅力商圈
要住就要住正核心!虎尾市中心繁榮第一線,黃昏市場正對面,商業區中的絕版精華地段。出門就是便利,回家就是尊榮,豪宅聚富地旺人旺。
黃昏市場、家樂福、寶雅、全聯、林森路商圈、中正路商圈、小吃、超商、銀行、超市…便利軸線由雲鼎出發,市中心的精華區就是你家的延伸。

◆ 明星學區 散步上學
立仁國小,崇德國中,虎尾高中…等明星學區近在咫尺,入住核心地段,享9年免接送,早晨的悠閒讓親子時光更溫馨。

◆ 虎尾啟飛 再創巔峰
虎尾觀光UP!產業園區UP!交通便利UP!藝文教育UP!
雲林重點城市,以虎尾為中心串連四周發展,讓原本就土地稀有的虎尾市心,更是價值倍漲!
不卡不確定的未來,搶占看得見的臻稀。真正的高價值,現在就看的到!

【精品奢華 雲鼎生活】
高規格建材配備規劃提供居住虎尾未有的生活體驗

 

◆ 健康守護 舒適社區
鎧將建築始終以符合當代生活的需求,不斷進化,在規劃就把陽光、空氣、水生命三元素考量在內,讓住戶住的舒適又健康。
‧BWT德國社區淨水 ‧夏普電梯空氣清淨
‧健康指數測量站 ‧陽光有氧健身房

 

◆ 完善規劃 動靜皆宜
每位家人的生活作息不盡相同,以同住不干擾為格局規劃時的要點,將動態空間:客廳、廚房與靜態空間:主臥、次臥動線明確分開,房間、客廳、工作室各自獨立,創造出既私密又綿密的互動空間。

 

◆ 全齡公設 親子共享
規劃公設時總是以「家」為出發點向外做延伸,思索住在這棟社區中的家人會是如何與公設互動的,進而規劃出全齡都適合的空間,讓社區不只是社區,而是一個大的「家」。
‧家教空間 ‧遊戲空間 ‧健身空間 ‧居家安全服務
‧鋼琴教室 ‧家族聯誼室 ‧生活便利空間

公設設計:上境設計 許富居

管理費用:60/坪/月

景觀設計:上境設計 許富居

燈光設計:王紹述建築師事務所

 

 

雲林虎尾大樓店住 鎧將建設 鎧將雲鼎

基地位址 忠孝路及北平路243巷雙面臨路

接待中心 雲林縣虎尾鎮

諮詢專線 09868-51888轉41137

關於記者 linlinyi

相關文章: