台南勝田建設-勝田悅讀 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  45

台南縣市合併成為大台南市後,在未來將成為除了高雄市之外,南部的第二大重鎮,而安平更是台南有名的觀光景點,包括了安平老街、安平港等等,更有許多的名產、小吃佇立在這裡,現在就讓我來為您介紹一個位於台南安平的新建案,勝田建設-勝田悅讀。位在台南安平區文平路轉建平七街的勝田建設-勝田悅讀,附近有慈濟國小、慈濟高中以及誠品書局,靠近市政府商圈,大潤發、家樂福、新光三越、各式美食餐廳,生活相當便利。

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

擁有大面寬雙車位,外觀以抿石子結合其他建材建築而成,4.5層樓高的電梯透天別墅,車庫上方則有大片景觀陽台。

 

 

 

 

 

客廳以簡單色彩為主調,有別於光滑的牆面,帶點粗糙有特色的材質讓整體更富有藝術感,落地大面開窗讓戶外的風景一覽無遺。

 

 

 

 



推開落地門窗出去就可以看到露天景觀陽台,使用木板打造的步道更有大自然的味道,柵欄與石磚牆面則增添了不一樣的風貌。

 

 

 

 

 

餐廳與廚房為開放式的空間,以黑白兩色為主,簡單又氣派,天花板上的水晶燈飾則添加了華麗感。

 

 

 

 

 


寬敞明亮的廚房旁還附設個小吧台,不鏽鋼材質的T字型排油煙機與櫥櫃則在整體柔和感中加入了堅硬,兩個高腳座椅在小吧台旁等待著主人的使用。

 

 

 

 



主臥室的環境也相當明亮舒適,柔軟的床尾有著寬度適中的沙發座椅,兩人世界剛剛好,床邊的窗戶旁也有座椅,上面有許多的抱枕,很適合在那邊看星星欣賞風景。

 

 




 

主臥室裡頭也有落地門窗,外頭是景觀陽台,在房間內與陽台上都放有綠色盆栽,美化環境之外也能夠達到點綴佈置的效果。

 

 

 

 

 

 

主臥室裡的專屬更衣室,整間使用木頭打造,多種收納方式讓主人整理起來更加方便,多處皆設有照明,大片明鏡化妝台讓女主人打扮的漂漂亮亮出門。

 

 

 



 

空間又大又乾淨的衛浴室,將沐浴的地方使用透明玻璃隔開來,但在視覺上一樣保持寬敞,高級的浴缸及SPA蓮蓬頭幫你洗去一天在外的辛勞。

 

 

 

 



次臥室也非常漂亮,一樣有落地門窗與觀景陽台,但整體給人溫暖溫馨的感覺,使用暖色系的壁紙與燈光,利用牆角的位置打造成書桌,木頭傢俱永不退流行。

 

 

 



空間不大卻很有味道的衛浴室,以咖啡色系為主,同樣利用玻璃隔出乾溼分離的空間,旁邊的小窗戶除了保持室內通風之外,還能夠明亮室內。

 

 

 


位在台南安平區文平路轉建平七街的勝田建設-勝田悅讀,裡頭的多間房間室內皆各有造型,戶外的景觀陽台上擺著木製桌椅,邊欣賞風景邊享用美食,主人專用的書房面對著整片落地門窗,採光通風良好,4層樓半的高度,高級又安全的電梯可以減少老年人爬上爬下的危險性,這建案就讓有興趣的朋友們參考一下囉!


 

 

 



建商專屬網址:http://housetube.tw/13105





關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: