高雄久雄建設【夢公園】純正雙併、獨院露台

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  100

澄清湖輕車慢行5分鐘 6米面寬‧48大地坪‧四車庫大別墅

澄清湖過來一點點,全新完工的『夢の公園』No.3雙車庫別墅,就座落在神農路與松富路旁的鳥松重劃區內,井然有序的街廓,大地坪、大面寬的里鄰素質,以及自然原山親密相伴的美好居住環境,深深吸引追求寧靜、開闊生活品質的換屋家庭。 『夢の公園』No.3是久雄建設繼長庚醫院旁「文山町」、左營國小『夢の公園』第二期之後,再度推出位於15米福德路、12米松富路旁,限量10席‧日式斜簷大戶別墅。為彰顯出別墅的氣派,建築規劃均採用真正雙併、三面採光設計。戶戶42~48大地坪。6~7米大面寬。併排雙車庫前庭後院。10mm強化安全鋼絲玻璃大尺度雙面角窗景觀客廳。白色風尚歐式整體廚廳。整層星月露台大主臥,獨享黑花崗石浴缸平台及盥洗檯面、飯店式乾濕分離淋浴間。三樓雙套房次臥室設計。頂樓多功能起居室、儲藏空間。雙斜簷、黑崗石車庫牌樓、素淨白牆…,內外雙修的建築風采與人性空間佈局,散發出回家就是放鬆心情、享受人生的愉悅生活步調。 據久雄建設專案經理表示,鳥松重劃區雖是新興區段,但因30米神農路在5分鐘車程內,即可快速連結澄清湖、鳳仁路、國道10號,以及鳳屏路、88快速道路、大發工業區,不論生活、通勤都十分方便。且行政院經建會已通過高達660億工程經費預算,將蓋一條起自小港南星計畫區,連接至仁武鄉國道10號的新高速公路「國道7號」,位居高雄市區、鳳山、仁武、仁美、大寮交通核心的鳥松區,將受惠於國道7號通車後路程縮短之利,吸引更多的外地人到這塊優閒的區域定居,地段發展潛力無可限量,現在逢低搶進擁有大地坪的『夢の公園』No.3車庫別墅,正是時候。 『夢の公園』No.3純粹雙併、大地坪雙車庫別墅,全新大器落成,歡迎蒞臨賞屋。接待會館:神農路轉松富路。

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/12641

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: