高雄高宗建設【千葉墅】大寮地政特區,首席親綠養生墅 市內移民新生活核心,薪世代請即刻入主

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  53

五甲、鳳山、桂林、小港生活圈房價節節攀新高,看準縣市合併新高雄都城市範圍擴大發展趨勢,「千葉墅」所在大寮地政特區,因同時擁有地政機構、高英工商、休閒廣場綠地,已然成為大寮新世代高級文教住宅區,薪水家庭把握逢低買進唯一機會,務必要快!

鳳山五甲過來一點點,買房預算現省150萬

多走幾分鐘,為全家找到全新的生活天地。少花150萬,可以換住視野更開闊的精品別墅。薪水家庭用時間換更好的生活品質,平價精品「千葉墅」,讓您的成家夢想輕鬆實現。

88快速交通軸,交流道下來就到家

出門直上88快速鳳林交流道,是回家的御用大道,還有過埤路、鳳林路、光明路無往不利的通勤大道隨您變換回家的風景,讓「千葉墅」主人在家庭與事業之間有最完美的平衡。

整層大主臥、可三套房獨家規劃設計

買對房子,富貴一輩子!「千葉墅」不只施工品質嚴謹,規劃上更以符合現在與未來的空間需求為考量:戶戶前庭大車庫,一樓台式傳統獨立客餐廳,樓上整層大主臥、可三套房次臥室格局,彈性、獨立的空間機能,讓住戶一次購屋、終身不必再換屋! 開窗就見翠綠樹海的「千葉墅」,價格超平實,全新公開。實品屋歡迎參觀。 接待館位置:仁勇路‧大寮地政旁。 免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13119

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: