新竹德安開發-德安家康 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  24

新竹可稱是北台灣的文化古都,二十年前科技產業的進駐,將整個城市帶向另一個境界,而近年來也逐漸轉向觀光,讓整體邁向國際化、科學化和生活化,讓市民能夠生活在安全、乾淨的城市中,現在就讓我來介紹一個新竹的新建案,德安開發-德安家康。位在新竹市武陵路的德安開發-德安家康,附近有載熙國小、北門國小、盤石國中、曙光國中,省立高中等多所學校,距離大賣場、新光三越、SOGO也只要幾分鐘,生活相當便利。

 

 

 

 

 

 


首先我們先來看一下照片

豪華又氣派的一樓接待大廳,空間寬敞又明亮,外頭還有綠意盎然的水樹花園造景,璀燦又輝煌的燈光照映下,給您最尊榮的享受。

 

 

 

 

挑高六米的樓中樓,裡頭的客廳既寬廣又明亮,整片落地窗戶將室外光線引進屋內,也能看到外頭美麗的景色,上頭的水晶吊燈添加了華麗感。

 

 

 


廚房與餐廳在一起,純白的廚具,搭配上以黑色為主的餐桌椅,以及幾盆綠色作物的點綴,在現代感中又不失純樸。

 



 

屋內通往二樓的樓梯,可以看出室內的空間相當寬廣,有效的利用樓梯旁的空間打造出能夠放置物品的收納格,擺設一些綠色盆栽點綴環境也很不錯。

 

 


 

主臥室很寬敞,大面開窗讓室內更加明亮,也能保持通風良好,旁邊的貴妃躺椅讓您能夠舒適的欣賞外頭美麗的景色,整片牆面所打造的衣櫃能夠收納一年四季的衣物及寢具,相當好用。

 

 

 

 

主臥室的衛浴設備有高級按摩浴缸及SPA型淋浴蓮蓬頭,讓您在家擁有如同貴婦般的享受,沖洗掉整天在外的疲憊及辛勞。

 

 

 


次臥室的室內設計簡單又有特色,床頭的牆面就是個例子,大面開窗讓視野看起來更遼闊,裡頭傢俱大多為木製,與整體色調很有一致性。

 

 

 


次臥室的衛浴設備也相當不錯,利用牆角設置的淋浴間,一樣是多功能SPA型蓮蓬頭,可以隨意調整自己想要的淋浴方式。

 

 

 



 

位在新竹北區武陵路的德安開發-德安家康,使用日本第一TRC制震系統,擁有交誼廳、健身房、藝術走廊、KTV室、兒童遊戲區等多種Villa級公共設施,讓住戶完全浸身在人文藝術和建築美學的氛圍中,全區梯廳為全石材的綠建築,超廣體樓中豪墅純正2樓,客、餐廳挑高6米,這建案就讓有興趣的朋友們參考看看囉!







免費建案專屬網址:http://housetube.tw/8038






關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: