台中高威建設-高威尊爵特區三期 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  44

台中是台灣中部的重鎮,無論在任何方面上都發展的很好,升格為直轄市之後,台中縣市的土地將合併,未來的前景及潛力將會是不可小覷,現在就讓我們來為您們介紹一個台中的新建案,高威建設-高威尊爵特區三期。位在台中豐原的高威建設-高威尊爵特區三期,附近有豐洲國小、葫蘆墩國小、豐原國中等優質文教學區,還有家樂福、全聯福利中心、黃昏市場等隨時滿足您全家大小的生活所需,便利性很足夠。

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

使用優質的建材所打造出的獨棟別墅,一樓有專屬於每戶的停車位,貼心設計建築外牆的每個小細節,表現出歐洲度假生活的風味。

 

 

 

 

獨立且寬敞的客廳,整體走的是高貴典雅風,簡單的顏色與線條呈現出主人的品味,大面開窗能夠讓室內擁有明亮的環境。

 

 

 


大面的電視牆,下方有木頭櫃子可以收納一些雜物,上方也可以擺放一些裝飾品點綴家中,使用會反射的瓷磚面讓我們在視覺上看起不會過於狹隘。

 

 

 

 

連接著客廳的便是廚餐廳,潔淨純白的廚具,T字型抽油煙機安靜又好用,餐桌上方的水晶吊燈增添了華麗感,還有一扇門能夠保持室內的通風。

 

 

 


主臥室看起來相當的豪華貴氣,地上鋪著高級木板,大面落地門窗使用墨綠色帶點金屬光澤的窗簾,整體的家具搭配很有一體性,床頭兩側的鏡面反射增加視覺上的寬敞度。

 

 

臥室裡頭的大面衣櫃也很有質感,滾輪式拉門減少空間佔據,裡頭可分為懸掛式、抽拉式等不同的收納格,能夠有效的將衣物收納整齊。

 

 

 


主臥室的衛浴空間,使用霧面的玻璃隔出淋浴室,達到乾溼分離的效果,多功能SPA型的蓮蓬頭能夠依照自己的喜好調整強度,讓您洗去一身的疲憊。

 

 

 

 

次臥室裡頭的風格比較明亮,多以暖色系為主,書桌與床舖的顏色有搭到,窗戶可以讓室內保持空氣流通,也能夠欣賞到外頭美麗的景色。

 

 

 

 

 

位在台中豐原大道八段的高威建設-高威尊爵特區三期,靠近豐原最大的萬坪河濱公園,可媲美紐約中央公園的雅致風情,如今天天都可以享受,建築本身承襲了優雅的歐洲百年風情,細緻且完美的格局規劃,堅持純手工打造的美學建築,就讓有興趣的朋友們參考看看囉!

 

 





免費建案專屬網址:http://housetube.tw/12595





 

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: