嘉義長特建設【大豐墅NO.8】

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  54

縣市核心段  增值搶先賺

縣市合併是必然的時代趨勢,整合資源共創雙贏,建構出更具國際競爭力的都會格局,房價勢必大躍進!大豐墅站在嘉義縣市最耀眼的核心,左擁中山高、右抱高鐵站,兩大交通動脈南北迅速往返,以北港路、50米聯絡道雙快速道與嘉義市繁榮接軌,早已成形的嘉義縣政特區、蓄勢發光的故宮南院、嘉義高鐵站眾星拱月,東石經貿特區、布袋觀光港兩岸直航前哨站,大發觀光財。

麻魚寮3分鐘便利生活

麻魚寮商圈,中山路黃金軸線,郵局銀行、百貨民生、全聯福利中心、7-11、全家便利商店、燦坤3C等知名連鎖店林立,傳統市場、量販超市、風味小吃、餐飲美食樣樣齊全,南新國小、嘉新國中雙明星學校,3分鐘便利生活提案,集繁華、便利、增值於一身,更具備離塵不離城的生活優勢。

接待中心 / 北港路、麻太路口 免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13470
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: