台南巨武建設-青花瓷 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  28

升級為直轄市的台南,將台南縣市土地合併為一,號稱為古都的台南本身古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,巨武建設-青花瓷。 位在台南北區的巨武建設-青花瓷,附近有賢北國小、慈濟國小、慈濟高中等學校,還有許多商家、大賣場、傳統市場,生活相當便利,加上鄰近安平商圈、五期市政特區、前往火車站也不遠,地理位置相當好。

 


 


 

 

首先我們先來看一下照片

建築物一樓的汽車通道相當的寬敞,能夠停放的空間很多,加上是在室內,能夠保護自己的愛車免受風吹雨淋。

 

 


一進去屋內,就可以立刻感受到日式美學的簡約風味,將大自然融入於現代化的建築設計中,不帶有衝突感,反而柔和了冰冷鋼硬的建材。

 

 

 



特別的燈光設計,加上建材及傢俱的選擇,在如此豪華的玄關中帶有著濃厚的禪風,平衡了整體的感受,舒適、漂亮、大方,將會是帶給客人的第一印象。

 

 

 


足以容納十幾人的大客廳,舒適的沙發配上昏黃的燈光,有種慵懶的感覺,幾乎佔滿整面牆壁的置物櫃,讓您不怕沒位置擺設喜愛的物品,大面開窗迎接美麗的陽光,心情更加愉悅。

 

 

 


 

客廳外頭的露天陽台,簡約的設計讓人一看就喜歡,露台上的空間相當大,讓寵物在這裡活動也綽綽有餘,還可以直接欣賞到對面賢北公園的風景。

 

 

 



採光相當好的廚房,旁邊的餐桌椅為木製有質感,純白的廚具搭配上黑色的牆面非常的吸引目光,還有現在流行的中島型吧台,在做菜時能夠與家人有更多的互動,另一邊則是相當現代化的廚具。

 

 

 

 


主臥室為木頭地板,大片陽光灑落在房間中感覺十分溫暖,夜晚時昏黃的燈光,搭配上金屬色系的傢俱擺飾,有著獨特的奢華風味,床尾的大片衣櫃裡頭則分成不同的收納空間,讓您好整理。

 

 

 

 



主臥室的衛浴設備實景拍攝,以黑色為主體的設計,為現代人所喜愛的簡單大方,沐浴空間與如廁各分一邊,外頭有著木板陽台,能夠保持著室內的通風、接受陽光的洗禮。

 

 

 

 


擁有專屬的更衣室是每個人的夢想,更何況是如此大的空間,裡頭搭配著梳妝鏡台,讓您每次都能夠以最佳姿態出外遊玩。

 

 

 


次臥室也相當的有風味,空間一樣的大,通風跟採光也非常良好,書桌四周的櫃子設計為透明的,能夠減少視覺上物體的空間佔據,在澡間拉門上則保有了建築物本身所要的日式美學。

 

 

 

 

位在台南北區和緯路‧賢北街的巨武建設-青花瓷,是擁有170建坪的四車公園豪宅,在建造時不惜成本的大幅提升鋼筋使用量,使房屋個結構更加堅牢可靠,在每一塊磁磚鋪貼之前都是經過縝密的計算,減少用料的浪費,加強居家的美學感受,位處在環太平洋的台灣地震不斷,因此《青花瓷》使用筏式基礎將地基扎根深入地底1.4米,讓您的安全更有保障,要是您想要擁有良好的居家品質,這建案是非常值得參考的。






免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13474




關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: