新竹竹風建設【高峰會】9成以上自住型買家,優質超值,割愛太難!

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  17

買屋貨比三家絕不吃虧,論價位比品質竹風【高峰會】實力型優質個案,精選德日豪宅指定建材,許多經典建材更與每坪40萬天價豪宅採用一樣配備,愈比愈超值,全面熱銷中,已購客戶更高達九成以上為自住型買家,將來轉售機率不高,當下錯過未來絕對後悔。 台科大指標個案,竹風【高峰會】結構工程中,開放已購客戶線上24小時網路監看施工實況透明施工,在同興營造嚴謹的施工中逐日逐步落實中,循規蹈矩的工序、按圖施工、堅持蓋一層14天,灌漿 、混凝土養護、拆模,每一道作業品質到位、不怕專業考驗,有目共睹的工務品質贏得實實在在的肯定,自用買家割愛太難。竹風【高峰會】1600坪森態生活美宅,25.5%起超低公設比,住戶卻能享受多項飯店級休閒設施,空間規劃為46、47、57坪大三房大四房,優質首購或實用換屋超強吸引力。 竹風【高峰會】毗連台科大20公頃校園,比鄰縣政特區、家樂福商圈,新光三越、風城SOGO商圈近在一橋之隔,擁有博愛國中、博愛國小名校學區,當下便利與持續增值最大交集。居家民生當下便利,未來可期,購屋最上選,竹風【高峰會】接待會館:縣政九路、科大二街口。 免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11782

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: