台南大隆機構-海灣villa 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  101

升級為直轄市的台南,將台南縣市土地合併為一,號稱為古都的台南本身古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,大隆機構-海灣villa。位在安南區本田路二段的大隆機構‧竑邦建設-海灣villa,屬於市中心的近郊,生活清靜悠閒,前往市政府商圈只要十幾分鐘,平日在家盡情享受度假生活,當想念都市的繁華也只要短短時間就可到達。

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

擁有大面寬雙車位,地上3層樓高的成屋透天別墅,房屋多面開窗且每層皆設有陽台,擺設些綠色盆栽點綴環境,在視覺上看起來非常舒服 

 

 

進入到房屋裡頭,可以看到客廳非常的漂亮,陽光透過窗戶照射入室內,中央空調的設計能節省冷氣機放置的空間,且安靜無聲,客廳裡的設計我也非常喜歡。

 

同區域設計多處燈光照明設備,能夠達到節省用電的效果,使用進口高級廚具、瓦斯爐、系統櫃的廚房,還配有現代人最喜愛的中島型廚檯,木製廚檯在整體空間中更有跳脫感。

 

 

 

與廚房為開放式空間的餐廳,木造書櫃搭配上燈光設計非常特別,一樣擁有大面開窗,餐桌上方的燈飾非常有意思,可看出主人的品味。

 

 

 

主臥室裡很有度假的悠閒感覺,木製地板與牆面很有大自然的感覺,陽光灑落在窗戶旁的躺椅上,電視牆面又擺著綠色植物,讓人不經放鬆起來。

 

 

主臥室裡頭專屬的更衣室非常有復古風,裡頭的衣櫃、座椅皆由深色木頭打造而成,而主臥衛浴裡頭則相當現代化,使用大理石磚的梳洗檯及高級磁磚鋪設的牆面,以黑、灰等簡單色系設計,打開落地門窗就可以感受到大自然的味道。

從屋內走出來可以看到外頭有木板道路及綠色盆栽、向外還能看到寬闊的大地及兩側栽種樹木的道路,使用透明玻璃讓空間感增大。

 

 

位在台南安南區本田路二段的大隆機構-海灣villa,顧名思義就是一棟讓你平常生活也像在度假的房子,擁有7.4~7.5米大面寬,住家地坪40~44坪,建坪52~53,戶戶皆雙車位五大房,戶數不多,如果有興趣的朋友可以儘早把握。

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11414

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: