台南達億建設-四季 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  52

升級為直轄市的台南,將台南縣市土地合併為一,號稱為古都的台南本身古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,達億建設-四季。位在台南永康的達億建設-四季,緊臨著台南大學附中、永康國中小、永信國小、探索教育公園、兒童公園等,文教氣息濃厚,還有永康市場、自強黃昏市場、永大黃昏市場、永大商圈、復國商圈、永康商圈,生活相當便利。








首先我們先來看一下照片

為透天別墅的四季,施工時在前院加強鋼筋綁紮,堅持費工費時也不留任何施工孔洞,地基深度1.5米,筏式基礎的設計讓耐震度大大提升,加上戶戶四面採光、多面開窗,形成視野可以自由穿透的空間。




73大面寬及雙車庫,車庫旁的大門入口擁有多重防道保全系統,玄關入口則是時尚鑄鋁大門,相當有質感,樹點綴著環境,一同參與我們的生活。




客廳視野自由穿透前院,日光廚房得以延伸到後庭,這是四季所追求的理念,寬敞採光良好的空間,讓住宿在此的人心情都能夠明亮開朗起來。




在室內的一角中,尋找屬於自己的獨立空間,佈置成自己喜愛的樣子,享受著悠閒的時光。




由於目前室內為裸屋,因此只能看到尚未裝潢前的樣子,但能夠發現整個格局相當方正,沒有多於樑柱,且加上多面開窗使得室內採光及通風良好,在設計上也會比較方便。




時尚簡約風格、空間又寬敞的主臥衛浴空間,配置了免治電腦馬桶及超大按摩浴缸,以及乾溼分離淋浴大花灑、雙面盆天然石材檯面,純白的牆面及地板增加了明亮度。




每戶陽台前都有類似的鐵護欄,從陽台上能夠清楚看到外頭的風景,享受著微風吹來的舒爽,戶與戶之間擁有一定的距離,維護住戶私人的空間。





位在台南永康永勝街的達億建設-四季,以五感為概念打造出夢想建築:安全感、美感、寧靜感、舒適感、幸福感,運用豪宅設計、工法,精雕一棟凝聚溫暖與生活的空間,戶戶擁有3露台、五大房,是三代同堂傳世大宅,有興趣的朋友可要儘早把握機會啊!






免費建案專屬網址:http://housetube.tw/12501


 

 


分享:
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: