台南郡豐建設-大囍市 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  47

升級為直轄市的台南,將台南縣市土地合併為一,號稱為古都的台南本身古蹟眾多,隨處可見充滿歷史與故事的建築物,加上台南號稱為小吃的博物館,無論是街頭巷弄裡才能找到的路邊攤販或是大排長龍的名店,都能夠滿足喜愛美食的人的味蕾,在這邊介紹一個新建案,郡豐建設-大囍市。位在歸仁區中山路三段的郡豐建設-大囍市,附近有多所私立幼稚園、靠近鄉公所、文化國小黃昏市場、歸仁圓環市場,距離南二高、中山高、台灣高鐵台南站都不遠,生活交通都方便。

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

建築物的外觀使用不同顏色的石磚搭配,中庭有種植些花草樹木美化環境,每戶每層樓皆有開窗,提升採光及空氣流通度。

 

 

 


每戶皆有室內停車庫,讓愛車不會受到風吹雨淋,而且大門相當厚實,讓住戶更安心,室內可以擺設些盆栽造景,地板使用抿石子搭配石磚鋪製而成。

 

 


 

室內的空間相當大,由於多面開窗讓裡頭光線充足,而裡頭的擺設也大多以白色為主,在視野上看起來更加明亮。

 

 


雙檯面的洗手台,大理石磚面搭配木製收納櫃,大片明鏡外緣邊框增添了華麗感,衛浴空間裡頭使用高級進口設備,地板則使用高級石英磚面。

 

 


主臥室的衛浴空間就比較大,加上有乾溼分離的設計,高級按摩浴缸、花灑式蓮蓬頭、進口馬桶等,還有多面開窗讓裡頭保持通風良好。

 

 

 

位在台南歸仁區中山路三段228號的郡豐建設-大囍市,共有17戶、每戶皆有4~5大房,全新剛落成,距離市中心並不遠,想要在台南買屋又怕在市中心太貴的民眾可以考慮看看。





免費建案專屬網址:http://housetube.tw/12011

 



關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: