高雄甲六園建設-文山表參道 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  83

高雄是南部的發展重鎮,縣市合併成為新五都之一後,政府對於此地的關注及投資將會大大增加,高鐵、捷運形成的交通網,擁有南部最多的百貨公司,對於影集拍攝的支持,這些都使高雄更加邁向國際化,現在就讓我來介紹一個高雄的新建案,甲六園建設-文山表參道。位在建國路三段的甲六園建設-文山表參道,靠近鳳山火車站、捷運站、中山高速公路等,距離五福商圈也非常近,還有許多的公園及學校環繞,生活機能便利。







首先我們先來看一下照片

建築物外觀使用抿石子混合石磚建造而成,黑白灰簡單的色系打造出日式風格,戶外種植些樹本增添生氣,室內車庫足以放置1~2台車,空間看起來不小。




客廳給人沉穩大方的感覺,皮革沙發搭配黑色矮茶几,毛絨絨的咖啡色地毯讓人感覺很溫暖,加上大面落地門窗,整個視野相當良好。




從客廳的落地門窗出去便是自家的庭院,擁有小水池和小石子花園,裡頭種植許多綠色植物美化環境,從餐桌望過去的景色非常不錯。




客餐廳及廚房為開放式空間,天花板的吊燈獨特有造型,廚具及餐桌椅皆選擇使用簡單的黑白兩色,打造出現代風格,而那修成圓形的樹木盆栽更是負責點綴這空間,非常可愛。




主臥室裡頭也一樣設計成簡單的現代風格,裡頭傢俱皆採用深色木頭製成,搭配著不同圖樣來美化室內,像是床頭的類似基因螺旋條及窗帘和電視牆面旁的圓點,在設計時就已經預留了電視的位置及插座也很棒。




主臥室擁有專屬的更衣室,與主臥一樣的設計概念,多種不同的收納空間能夠依照需求將各種衣物、寢具、飾品等擺設整齊,裝設著大片明鏡的化妝台兩側的櫃子還能夠放置保養品,很不錯。




主臥的衛浴空間明亮乾淨,使用高級進口的馬桶、上嵌式高級面盆及人造石堅檯面,獨立的淋浴間搭配花灑蓮蓬頭,充足的光線及流通的空氣更是不可或缺。



位在高雄鳳山區建國三段319巷的甲六園建設-文山表參道,面寬4.1~5.8米,地坪20~24.8、建坪54.7~77.6,每戶皆有4~5房,總戶數只有4戶,有興趣的朋友可要儘早把握。




免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13576




關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: