高雄協勝發建設-ez協勝發 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  18

高雄是南部的發展重鎮,縣市合併成為新五都之一後,政府對於此地的關注及投資將會大大增加,高鐵、捷運形成的交通網,以及擁有南部最多的百貨公司,這些都使高雄更加邁向國際化,現在就讓我來介紹一個高雄的新建案,協勝發建設-ez協勝發。位在高雄三民區的協勝發建設-ez協勝發,附近有莊敬國小、鼎金國中小、三民高中等多所學校,社區公園、濕地公園、金獅湖公園圍繞四周,靠近鼎金商圈,有著許多大賣場、市場、夜市、商店,生活機能便利。

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片


這間客廳非常的青春活潑,以白色為主布置整個空間,沙發後方的牆面使用蘋果綠,上頭還有小鳥停佇在枝頭,地板上的鬆軟地毯讓人好奇其觸感。

 

 


與客廳為開放式的餐廳,後方的房間將整個牆面設計為透明的,加上大面開窗讓陽光照進室內,顯得整個空間相當大,完全沒有壓迫感。

 

 

 

這間臥室一走進去就感受到滿滿的可愛風,小女生們一定會非常喜歡,在設計時就訂做的書桌及床台,牆面為粉紅色小花圖案,床台下方還有數個收納櫃,衛浴則為乾溼分離。

 


 

一樣擁有大面開窗,木製家具搭配上白色家具,給人舒服又帶點鄉村風的感覺,牆面上的圖案添加了可愛感,擁有花灑式蓮蓬頭及高級浴缸,使用透明玻璃讓乾溼分離的空間看起來一樣大。

 

 


這是另一種風格的客廳,相對來說風格較為沉穩、男性化些,但一樣的大面開窗讓裡頭充滿著明亮的光線,深淺兩色的搭配顯示出主人的品味。

 


 

在客廳旁有著小書房,使用同樣材質及色系的書桌椅和書櫃,牆壁上掛上幾幅畫作,以及擺設幾盆植栽搭配燈光照射,非常漂亮。

 

 


主臥室裡面採用鏡面反射增加空間感,衛浴設備使用高級馬桶及面盆,加上進口石材搭配起來類似飯店裝潢,整面的透明窗戶讓視野變好。

 



位在高雄三民區鼎新路33號的協勝發建設-ez協勝發, 建坪26~39,減少好看卻少用的公設,擁有合理的公設比以減少管理費,加上屋內大量開窗降低白天開燈率,達到節能省電的效果,對這建案有興趣的朋友請趕快把握囉!



 



免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13654




關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: