台中國聚建設-新都里 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  41
台中是台灣中部的重鎮,無論在任何方面上都發展的很好,升格為直轄市之後,台中縣市的土地合併,未來的前景及潛力將會是不可小覷,現在就讓我們來為您們介紹 一個台中的新建案,國聚建設-新都里。位在台中北區的國聚建設-新都里,附近有重慶國小、立人國中小、曉明女中等多所學校環繞,還有植物園及科博館,能在 假日時與家人一同走走,SOGO商圈、漢口商圈、北平商圈就在旁邊,生活機能相當便利。

首先我們先來看一下照片

客廳簡單有設計感,尤其是沙發後的牆面設計我非常喜愛,除了不可或缺的大面開窗外,放置室內拖上方的櫃門使用鏡面反射,讓空間感變大許多。

餐廳與廚房皆使用黑白兩色,高級進口廚具、安全瓦斯爐、理石流理台,廚房旁邊還有通往陽台的門,能讓裡頭保持通風,而餐廳的座椅則是有種高貴的感覺。

主臥室裡頭大多使用木頭材質的家具,尤其以深色為主,給人成熟穩重感,大面衣櫃除了裡頭可以放置大型衣物外,上方的小櫃子也可以收納些小東西。

次臥室也一樣使用深色的木頭家具,在設計時就打造的書桌及床台,能有效的利用空間,每間使用不同的壁紙製造不同感覺。

另一種風格的客廳,可愛造型的玻璃茶几、圓弧把手的沙發和毛絨絨的地毯,搭配上淺色系的木材,整個空間讓人喜歡。

從一進門就可以感受到相當的有田園鄉村風,淺色木頭家具搭配許多綠色植栽,加上以白色的書本、座椅等裝飾,非常清爽舒服。

這兩間臥房沿襲著相同的風格,衣櫃、書桌、書櫃及床台為一體打造的,因此不必多添購,能夠省錢又省空間使用。

位在台中北區陝西路和陝西七街路口的國聚建設-新都里,建坪約25.1~36.9坪,每戶皆有2至3房,公設比31%,附近的環境相當不錯又方便,要是有興趣的朋友不妨參考看看!

免費建案專屬網址:http://housetube.tw/13679

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: