2011.5.28~29宜居移居台南博覽會房地產暨就業博覽會

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  5
台灣文學大師葉石濤曾說:「台南,是一個適合人們做夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的地方。」就是因為希望分享這最適合人居住的生活環境,台南市政府與長年紮根台南的在地企業首次攜手合作,結合都市更新計畫與高科技及房地產等產業,於2011年5月28日及29日,在台北信義誠品店,透過博覽會的方式具體展現大台南市的夢想生活藍圖。 僑昱建築感受到台南市政府的活力,積極熱情參與首次舉辦之「宜居移居台南—房地產暨就業博覽會」,兩天的時間中分享了許多,也感受了更多,尤其成大王明蘅教授的新詩道盡了台南的美,以下分享這首新詩和活動照片: 三月清風 四月雨 舊時台南相憶否 五月花鈴黃 六月鳳凰火 輕車鐵馬 東門過 醉到運河橋 看菩提葉落 這就是宜居、移居的幸福城市─台南。也是僑昱建築辛勤耕耘建築藍圖的所在。
分享:
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: