台北德山開發-皇家帝堡 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  33

台北為台灣的首都,擁有完整的大眾運輸系統及熱鬧的市中心,居住的人口多元化,觀光客也相當多,任何最新的事物幾乎都由台北開始,正因如此才有“台北居 大不易”的說法出現,現在就為您介紹一個新的建案,德山開發-皇家帝堡。位在台北林口的德山開發-皇家帝堡,附近有運動公園、棒球場、圖書館、台灣師範大學分部和林口高中等公共設備完善,加上林口緊依中山高速公路,20分鐘就可抵達台北市、15分鐘到達桃園中正機場,交通相當便利。

 

 

 

 

 

 

 

首先我們先來看一下照片

位在林口的景觀別墅社區,低調奢華、簡約大器的歐式外觀設計,社區內擁有專屬於住戶的中庭花園,以及大片草地和露天用餐休憩區。

 

 

 

客廳裡面非常的漂亮,無論在牆面的設計或是家具的選擇上,都讓家中充滿著古歐洲的氣息,其中以鑲著金邊的絨布沙發搭配著絨毛地毯最有感覺。

 

 


廚房餐廳就在隔壁,L型高級廚具及黑色鏡面餐桌椅、搭配著水晶吊燈,整體展現出主人的奢華品味,使用會反射的地板讓整體空間感變大。

 

 

 

主臥室裡頭有著整片的落地門窗,搭配外頭美麗的陽台,躺在床上欣賞著美麗的景色,床頭的獨特設計有種阿拉伯風味,非常特別。

 


 


床尾的牆面預留了放置電視的空間,兩側則是使用半透明的材質來達到空間放大的效果,後方則是主人專屬的更衣空間,擁有大片全身鏡以及多種收納方式的衣櫃。

 

 

 

上頭的小孩房有效的利用空間,書桌與書櫃為一體成形,緊貼著牆面,而下方的次臥室擁有大面開窗,使用白色系的家具給人乾乾淨淨的感覺,床後方牆面上的圖案則添加了活潑感。

 

 


上方的樓層還有一個居家生活空間,牆面上有著收藏紅酒的藏櫃、以及舒適的沙發座椅,頂樓的空間則可以種植些花草樹木佈置環境。

 

 

 

 

位在台北林口的德山開發-皇家帝堡,為豪華電梯別墅社區,每棟皆由地下室開始停靠每個樓層,全室皆有冷氣且含有氣派裝潢,建坪91~107坪,擁有雙車位,有興趣的朋友可以參考一下喔!


 



免費建案專屬網址:http://housetube.tw/11230




關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: