高雄千順建設-外灘一號 新屋分享

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  15

高雄是南部的發展重鎮,縣市合併成為新五都之一後,政府對於此地的關注及投資將會大大增加,高鐵、捷運形成的交通網,以及擁有南部最多的百貨公司,這些都使高雄更加邁向國際化,現在就讓我來介紹一個高雄的新建案,千順建設-高人一等。位在高雄楠梓區的千順建設-高人一等,附近有多所國中小、中山高中、高雄大學、高雄海洋科技大學等學校,旁邊還有高雄都會公園,加上靠近德民生活圈,家樂福、全聯、燦坤、黃昏市場應有盡有,生活相當便利。

首先我們先來看一下照片

寬廣的客廳空間,木頭地板感覺非常有質感,加上大片落地窗將陽光灑落在室內,走出去則有日式庭院造景陽台,非常不錯。

廚房的下方櫥櫃有流線型的圖案, 加上下方特別的燈光設計非常有感覺,搭配使用高級進口廚具,烘碗機、烤箱、安全瓦斯火爐等,讓您擁有一個完善的烹飪空間。

主臥室也相當的寬敞,整體以黑灰色系來表現出主人的穩重大方,整片牆面的窗戶以及高級地面磁磚讓空間感放大,牆面上的架子和收納櫃也能夠放置不少東西。

在通往衛浴空間的通道兩側就是主人的專屬更衣室,不同的收納方式及大空間的設計,能夠收納相當多的衣物,而浴室裡有著獨立的淋浴間以及寬大舒適的浴缸,讓您能夠沖洗去一天的辛勞。

次臥室也佈置的很不錯,整片木製衣櫃能夠收納相當多的衣服,衛浴空間為乾溼分離,地板上的雙色棋盤紋路為這空間帶來不一樣的感覺。

小孩房相當的寬敞明亮,兩張舒適加大的單人床和木製書桌櫃,淺木頭色搭配上白色相當好看,已經規劃好的設計有效的利用空間,大片開窗讓裡頭的採光更好。

另一間臥房非常的漂亮,利用木頭地板區隔出睡眠空間,純白色的垂簾帶點神秘感,下方的書房則呈現出另一種完全不同的感覺,寧靜沉穩,適合讀書的好地方。

位在高雄楠梓區的千順建設-高人一等,為成屋透天店住,地坪30~41、建坪80~95,每戶皆有6房,空間十分寬敞,還是觀光河岸第一排店墅,有興趣的朋友可以參考一下喔!

建案專屬網址:http://housetube.tw/13949

關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: